а мне кажется что эта сумка не подойдет под это платье.. только цветом подходит) стили разные) ну эт мое мнение))
Наташ, а такая?
http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.cameleo.r...keS1iZWFjaC1zYW5kLWhvbmV5LWRldw?zfcTest=mat:1
а мне кажется что эта сумка не подойдет под это платье.. только цветом подходит) стили разные) ну эт мое мнение))
Ой, тогда подожду обязательно! Насчет скидок не знала)) может, еще что-то тогда закажу)) спасибо за инфу!
пользуюсь этой косметикой) последний раз брала у нас "хайлайтер"(по-русски) за 1400р, на сайте он 30$, если много брать, то наверное выгодно будет)
Pluwa, просто обсуждаем) надо у Насти спросить, есть ли возможность вообще с этого сайта заказать (какие там условия)? если да, то заказ сделаем по отмашке Насти я думаю я за то чтобы Настя разобралась со складом, да и вообще отдохнула от заказов, чисто по-человечески её понимаю
Я все стельки перемерила-24 см,карнаби босоножки ношу 37-38,в зависимости от модели,остальная обувь 37,из иностранных томми хильфигер 38. Может у меня вообще 38 р.ноги,но из-за того что она узкая влезаю в 37?
Svete, ООО, спасибо, а я 6 хотела ))))) у меня талия 72, лучше наверное все де 4, 2 как то совсем маленькая))
СП 95 VS приехала!
ну если вы с такими параметрами М все взяли, то мне с моими в М ни когда не влезть..ОГ 92-93 ОТ 77 ОБ 92