Обращение ко всем желающим дополнить нашу посылку ламинатом(или чем-нить еще) будьте вечером на связи, попробую объединить посылки, но мне нужно будет ваше подтверждение по ценам правда, меня могут задержать на работе
завтра надеюсь, в понедельник днём на почте будет поменьше народуМарианн привет! Ты когда планируешь рассылать по России?
Планер Mellow and Dew (DA27) - 312 р
да, цена не отличается (это первый или второй вариант выбора).... можно выбрать 3 баночки по 700 мл + набор аксессуаров (мерная ложка, чашечка и т.д.) или 4 баночки по 700 мл (но уже без набора аксессуаров)!Я - за!
Марианна, доброе утро! По поводу альгинатных масок: разве цена за 3 и 4 штуки не отличается?(по данной ссылке)
La vida, если чемоданчик весит 1 кг, то стоимость - 1068 р. НО нужно учесть, что он же придёт в коробке + ещё вес общей большой коробки (иногда она весит до 3-4 кг!), который я делю на всех пропорционально весу заказа. Если вместе с коробками вес чемоданчика будет, например, 1,5 кг, то его стоимость получится около 1181 р. + ещё может вырасти курс доллара, тогда, соответственно, стоимость чемоданчика будет ещё выше. Это те риски, к которым нужно быть готовой, если заказываешь из-за границы и платишь за пересылку в зависимости от веса посылки . НО всё равно, стоимость, скорее всего, будет ниже, чем я считала первоначально по весу, указанному на сайте
Марианна_К добавил 09-29-2012 в 03:20 PM
книжки А2 и А4 - по 178 р + доставка по Корее 75 р за весь заказ. Вес книжек указан 0,4 кг. Если они по факту тяжелее, то стоимость получится выше...
Слипинг пак - 431 р.... а что это за пак? может, мне тоже надо
Марианна, привет!
Нужен чемодан с цветочным рисунком, полочки в одну строну, вроде бы 3 позиция в раскрывающем списке.
2.http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=164780177 - модель 4 SD2890-2 (коричневый, узор с кругляшками).
Марианна, и снова я к тебе со своими чумаданами! Заказ на эту СП.привет!
2. Бьюти бокс 4 SD2890-2 - 1952 р
Я не знаю, сколько они могут в реальности весить, поэтому посчитала оба по 2 кг, чтобы можно было сравнить стоимость
И ещё приятность: по обеим ссылкам в подарок к бьюти-боксу можно выбрать маленький чемоданчик (по первой ссылке - 6 вариантов, по 2 ссылке - 9 разных вариантов!). Напиши, подарок под каким номерком ты хочешь получить
Марианночка,привет,тогда не надо,пусть уже пробники придут,тем более у меня сейчас проблемы небольшие со здоровьем,пусть уже все после нового года придет)))
Только сейчас увидела...степень нашего с мужем расстройства словами не описать... Тогда, действительно, отправляй почтой без страховки, адрес тот же, ко мне в посылку вроде бы Леся 85 просилась, я не против. Реквизиты карты я тебе напишу в личку, рысью будем ребенку здесь подарок на НГ искать А я попадаю в отправку в эти выходные?