это потрясающее новшество !!!!Девочки, по-моему, это удобное новшество......а вы как думаете?
Так вроде сегодня 9 марта?выкупаю завтра (9 марта)....
А что это за волшебная масочка (мож и мне нужна...) уже тестили? неужели все как обещает производитель?Девочки, на Джиме опять появилась в продаже очищающая маска с какао и золотом - Zamian Cacao Gold Pack! - 454 р + доставка по Корее 75 р за весь заказ.....
Марианна мы ждем от тебя хороших новостей по поводу отправки а так же расчетов за доставку
получила ты в формочке об оплате отметилась?Марианночка,оплачено сегодня в обеденный перерыв , в 12 часов 25, через через терминал Альфабанка -20-значный номер счёта в Альфабанке 4081 7810 5096 1001 0363.
Сумма 850 рублей. .
Леся 85, я заказывала сковородку в первой СП на 4 стр. темы можешь посмотреть. Она мне нравилась, но попользовалась я ей недолго, т.к. муж ее испортил: поставил на высокую температуру и забыл, после этого начало все подгорать к ней. Керамическую посуду на среднем огне только можно использовать, не перегревать.Девочки кто заказывал посуду "неофлам" киньте пожалуйста ссылки кто заказывал , и как они вам, меня кастрюльки и сковорода интересует?
Марианна, привет, а крем с черными улитками пришел?
Марианна, привет, а долго нам сп 40 ждать? может тестер пусть у тебя пока поживет? чтоб одним разом выслать?
Марианна_К, добрый вечер!
Оплатила сегодня в 21:05 с карты Сбербанка *************0848 на твою карту Сбербанка 1500,00 рублей с запасом на пересылку.
Спасибо, что подождала.
О как! Я уж думала, наших тут особо не сыскать)))Рада знакомству))