Добрыня, крем для рук мы пока что-то не набрали, так что пока не выкупаем
ну, если только ты 4 штуки возьмёшь.....
но зачем тебе? совсем оскомину набьёт, пока всё измажешь
Альгинатную маску из твоего заказа пока убрала Я сама тоже их попробовать, но попозже
я бы тебе посоветовала
пилинг Sidmool - мне он очень нравится: отлично очищает кожу, она потом гладкая, поры чистые. Я сама себе в этой закупке буду такой брать
по цене он около 300 р получится
Есть 2 вида: с зелёным чаем и коэнзимом Q10, по-моему, результат от обоих одинаковый
Но если решишь брать, то
напиши, какой тебе выкупать
Ещё по этой ссылке можно выбрать Pore Essence Pack (вроде, это маска от пор), но я пока не знаю, что это....пожалуй, возьму в этой посылочке себе
Из того, что ты решила купить
я с удовольствием пользовалась маслом Хипич - отличная вещь! Очищает кожу от макияжа (даже от стойких бибиков и водостойкой туши) на отлично! Удобный дозатор (в отличие от масла Канебо, например). Я истратила две бутылочки такого масла. Потом захотелось чего-то новенького
Сейчас у меня гидрофилка от Мизона и ещё едет с Джима гидрофильное масло VOV с кислотами AHA (нашла на него восторженные отзывы, да и кислоты моей коже очень нравятся).
Улиток "в розовом" пока не пробовала (жду в посылке). Я пока в полном восторге от классического крема (в стеклянной коричневой банке 75 мл). Жаль, что лавочка с дешёвыми классическими кремами в тубах прикрылась
Если нужен тоник, то могу порекомендовать
Etude / Wonder pore / freshner 250ml (есть и 500 мл) после нескольких дней использования поры становятся чище. Но тут есть спирт в составе. Я его не боюсь, в разумных дозах для моей кожи он не вреден, а даже полезен (естественно, с последующим увлажнением!).
Прицепила
картинки на английском про этот тоник (все увеличиваются в ответ на клик мышкой!)
цена за тоник
250 мл получится
320 р ...
за 500 мл -
504 р (предварительно, окончательно, скорее всего, немного больше, потому что у него занижен вес - на объём 250 мл и на 500 мл вес указан всего 200 г)
если ещё на что-то соблазнишься, пиши сегодня вечером (и в течение дня тоже), завтра буду выкупать!
Если хочешь о чём-то посоветоваться, пиши на мыло
[email protected], чем смогу, помогу (а то мне на работе нельзя на этот форум заходить - считают развлекательным сайтом!)