Марианна, привет!
Пенку для умывания одну возьму
Еще щетки зубные одну упаковку, девочки заказывают, мне по этой же ссылке.
И еще из этюда буду брать пару бутыльков, ссылки попозже скину
Я пенку тоже одну беру жду твоё дополнение по этюду
Марианна, привет!
Пенку для умывания одну возьму
Еще щетки зубные одну упаковку, девочки заказывают, мне по этой же ссылке.
И еще из этюда буду брать пару бутыльков, ссылки попозже скину
Зубная паста с ионами серебра Clean World ACE toothpaste (тюбик 180 г) - 2 штуки 122р
Зубные щётки с угольным напылением (упаковка из 4 штук) 38р +83р доставка по Корее
пилинг для ножек - 2 пары ( пилинг фирмы VOV) - по 145 р. за пару +83 р доставка по Корее
Шампунь в пробниках New Gold Premium - 100 пакетиков по 10 мл 404р
Oriental Feminine Cleanser - 100 пакетиков по 4 мл 294р
+83 р доставка по Корее
Starbucks via colombia coffee - 130 р (с учётом платной доставки по Корее)....если я не ошибаюсь, тут в упаковке 50 пакетиков!
Марианна, привет! Мне косметику из СП14 отправь, пожалуйста, вместе с СП15 и пристроем.Девочки, СП14 и СП16 у меня. Прошу отписаться в личку или на мыло с инструкциями о пересылке
спасибоИ правда красота!
А ещё я заметила красивущие серьги с колечком
конечно, эта! я перепутала, простиТакс, чтобы не было путницы...746р эта пудра?(просто она первой ссылкой у меня и вроде дешевле должна быть, а не наоборот)
Sun Lotion Kids+ALoe Vera gel after sun 372рМарианна, и сколько будет стоить отсюда Sun Lotion Kids+ALoe Vera gel after sun?
СП38 получаю завтра на почте!СП 38 уже у тебя в городе?) значит ждем-с пересылки. честно сказать, я уже и не помню, чего там поназаказывала)))
Все пытаюсь сообразить, сколько же в среднем идет посылочка до тебя? Но так как дат я не запоминаю вовсе, никак не могу счесть)))
Марианна, значит мне надо еще раз отмечаться в СП 28?
Привет Марианна, перевела на карту сбера 1500 (за СП 28, а остатки можно потом на пересылку СП 27) в форме отписалась
Марианна, прости, пожалуйста. Единственный терминал на весь поселок и тот сломался. Не получилось сегодня оплатить. Можно в понедельник? Я успеваю? Ссылку на информацию про ламинат обязательно надо, буду очень благодарна. Наклейки режь конечно - там просто бабочки без композиции. Извини, что так получилось в понедельник обязательно исправлюсь.