kmkatrin, да, теперь можно
заказ - как тебе удобнее....мне, честно говоря, удобнее в темке, чтобы всё было в одном месте организовано
но, делай, как удобнее тебе
какое печальное и даже сложное для понимания событие.....я тебе очень сочувствую!
но ты всегда помни, что люди - очень сильные, а женщины - так, вообще, могут пережить всё на свете и с ожиданием счастья смотреть в будущее! так что не опускай руки! Пусть у тебя и у деток всё будет хорошо! А люди.....нехорошие.....пусть это будет на их совести. Ну, как так можно??? Совсем никаких границ нет у некоторых!
Смотреть далее
Марианна_К добавил 21.02.2013 в 03:54
По поводу стоимости доставки из Кореи сразу на Ваш адрес....
Актуальные тарифы можно посмотреть тут. До 19 марта действует акция со скидками на доставку. Смотрим правый крайний столбец (Region 3 & Russian Federation).
Нужно учитывать время на сбор посылки! То есть чтобы на Джимаркете посылку отправили до 19 марта, выкупить её лучше не позднее 10-го, или даже 5-7 марта.
Например,
доставка посылки весом 5 кг обойдётся в 45440 вон, или за 1 кг примерно так: 45440/1000/5=
9,088 $ за 1 кг.
10 кг, соответственно, примерно 6,821 $ за 1 кг.
(курс для предварительного расчёта и простоты можно взять 1000 вон=1$, потому что курс Джима скачет в последнее время......недавно был 1025вон=1$, сейчас 1047,6....при выкупе, естественно, всё пересчитываем по реальному курсу!)
Если Вы хотите посылку сразу на Ваш домашний адрес, то
оплачиваем предварительно за товары и за вес (по оценочному весу). После того, как все товары придут на склад Джима, там всё сложат в одну коробку и взвесят.
Если реальный вес меньше заявленного, то посылку сразу отправляют и переплаченные денежки возвращают мне на аккаунт в Джиме (их, к сожалению, вывести на карту нельзя, но можно оплачивать новые покупки).
Если реальный вес больше оценочного, то нужно доплатить, иначе посылку не отправят. Соответственно, я после отправки посылки из Кореи верну Вам часть переплаты за пересылку или попрошу доплатить. Как только мне дадут трек, я скину его Вам для отслеживания.
Нужно помнить, что на складе Джима все коробки складывают ещё в одну большую.....
у меня, например, часто бывает так, что в 10-килограммовой посылке вес коробок (с учётом общей большой) выходит 2-3 кг!
Ещё
иногда бывает такая странная штука: на Джимаркете взвешивают посылку и берут с тебя, например, за 12 кг. По факту посылка оказывается 10 или 11 кг, но все выкупленные товары на месте. Зачем на Джиме завышают вес, непонятно
Есть ещё таможня.....обычно EMS легко проходят таможню. Но если у доблестных таможенников возникнут подозрения или если вес посылок на Ваш адрес превысит 30 кг в месяц, то могут попросить объявниться или заставить платить пошлину!
P.S. мне, к счастью, пока не приходилось иметь дела с таможней, но, говорят, это может зависеть от конкретных людей, которые работают в Вашем регионе.
Ещё иногда бывает, что ЕМС по России не доставляют в некоторые населённые пункты (это может касаться, например, небольших посёлков). С Джимаркета отправляют только ЕМС! Рекомендую
прежде чем заказывать посылку сразу на Ваш адрес, поинтересоваться на почте, доставляют ли к Вам ЕМС!
Вроде, все риски описала! Если что-то непонятно, спрашивайте
Марианна_К добавил 21.02.2013 в 04:12
[NOTE]
20.02.13 я получила вторую часть СП27!
По поводу рассылки по России....
Отправить посылки
почтой смогу не раньше воскресенья
24.02.13
(потому что пятница 22.02.13 - короткий рабочий день, и на почту я не успею, а 23.02 - выходной!).
Через ТК смогу отправить только в субботу
02.03.13, потому что они работают в будни до 18.00, а я до 17.30. Даже если я не задерживаюсь, то всё равно не успеваю. В воскресенье ТК не работают.[/NOTE]
Прошу всех отписаться по рассылке (подтвердить адрес для пересылки, написать, каким способом отправлять и нужно ли страховать посылку).
Страховка на почте стоит 4%. Если нужно страховать, то прошу написать, на какую сумму.
Марианна_К добавил 21.02.2013 в 04:25
Серия действительно классная, я очень рада, что ее у меня в подарок не приняли
НО японская косметика меня тоже увлекла, читаю блог мелонпанды, судя по отзывам, мне многое очень нужно
мне тоже многое нужно
особенно в восторге от декоративки......вот так всегда.....откопаешь что-нибудь новенькое и сразу становится совершенно непонятно, как без этого ты раньше жила, и,
самое главное, как теперь жить дальше, когда в мире есть такая потрясающая штука, а у тебя её нет
вот, над чем я сейчас медитирую......полюбуйся:
Марианна_К добавил 21.02.2013 в 04:55
Всем большой привет! Хотела помощи попросить - пасту посоветуйте плиз! Очень понравилась пенка ( даже детю очень-приочень), хотелось бы еще чего-нибудь новенького напробовать.Пока кроме Zast ничего не припомню...Но ее закажу и еще чего-нить душа просит
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=199630352 это в заказ
Привет!
Я из корейских только Zact и пенку Dio пробовала
пока мы с мужем на пенке зависли.....нравится она нам очень-очень
наверное, скоро надо будет пополнять запасики
Девочки брали с серебром.....может, кто-ниб отпишется о впечатлениях?
Паста Zact (3 по 150 г) - 354 р (без учёта доставки в РФ).