Всем-всем-всем! СП17, СП18 и СП19 (первая часть) получены сегодня 20.11.12!!!
кому рассылать в выходные? (подтвердить адрес и написать, нужно ли страховать при отправке - это стоит 4%....если да, то на какую сумму)
Продавец молчит я ему уже 2 раза писала!Марианна_К, привет! Ответил ли тебе продавец по выбору вида масок? И еще вопрос: ты посчитала доставку по весу, который указан у продавца - 2,74кг? Дело в том, что в хвасте, из которого я взяла ссылку вес 4 штук с коробкой - 1,5 кг. На офсайте также указано соотношение 2500мл - 1кг.
то есть я тебя записываю с твоим заказом в эту закупку? все 10 позиций?Марианна_К спасибки за примерный расчетик.
буду ждать окончательный в пятницу.
а по пенке Coogi - если никто не присоединится к нам, то я готова взять 3 шт
Марианна привет, мне отправляй почтой России, можно первым классом, там ведь не большой вес. Форму с адресом заполнила.
привет!Марианна приветушки![URL=http://s17.rimg.info/ffb21cef6f96ca6bcadc7600431e8f57.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
прими пож-ста ЗАКАЗ:
1) масло 200 мл, 1 шт
2) масло 200 мл, 1 шт
3) бад, 2 шт
4) бальзам для губ тон 01 Peach-Tinted Type, 1 шт
5) ВВ крем тон 23, 50 мл, 1 шт.
6) маска 1 упак (10 шт)
7) бальзам д/волос 1 шт
8) шампунь 1 шт
9) кондиционер 1 шт
10) крем 50 мл, 1 шт
ой...чёй-то размахнулась я не по-детски
Смотреть далее
а-а-а-а.....крышку забыла!!!!!!!!!!в доп. опциях можно выбрать стеклянную крышку (ещё + 150-200 р примерно, потому что заранее неизвестно, сколько крышка будет весить...)
потом по приходу, черкани мне сколько доплатить за вес надо будет. Оки ?кстати, сама сковорода тоже может оказаться тяжелее заявленного веса.
Полностью поддерживаю все слова bizo!!!Ммрианна! Хочу сказать тебе огромное человеческое спасибо! Почитала последние пару страниц и поняла, что это титанический труд!
Спасибо! Спасибо! Спасибо еще раз тебе!!!
Марианна_К добавил 19.08.2012 в 14:11
La vida, тебе из дозаказа выкупила только маску Saem пузырьковую себе тоже такую взяла! будем потом впечатлениями делиться