Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Таня! Собственно говоря, я согласна взять и такие - у меня была мысль их попробовать. Крем в розовой тубе мне очень нравится, хотя некоторых он не впечатлил.
А вы его наносили на все лицо? Девочки писали, что надо непосредственно по линиям морщинок( я так и делаю - мажу возле губ, поперек лба - там, где образуются во время улыбки).
Торжественно обещаю, что в выходные разошлю всем посылки и расчёты.
Простите, пожалуйста, что так задержала...но у меня, действительно, был очень сильный напряг на работе. Мне жаль, что так вас подвела
Марианна, привет!
Давай 3 крема улиточных этих же перезакажем. Посчитай, может курс изменился или доставка, я доплачу.
А пенка 247 стоит? Ты мне посчитала 274*3=822, если 247*3=741
Итого: 741+140=881
Правильно?
Леди Моргана, отвечаю по порядку:
1. видимо, продавец привёл в соответствие картинку и цену
2. оплатить желательно до выкупа (9 сентября), но если никак не получится, то можно и позже. Тем, кто меня не подводит, я разрешаю оплатить и после выкупа
3. про ремешок учту
4. оплатить через терминал можно....вот только как я получу? там банковский перевод? или как?
есть же ещё вариант оплатить почтовым переводом....
про Missha The style under eye Brightener.....это не хайлайтер, а консилер (синяки под глазами замазывать). И с тестеркореи я не заказываю..... Если найдёшь такой на Джиме, закажу и посчитаю
Марианна_К добавил 09-03-2012 в 04:48 AM Добрыня, твой заказ видела, посчитаю вечером или завтра утром
Девочки, а давайте соберём СП из магазина SASA? Там много интересных японских марок, которых нет на Джиме, ещё есть корейские, которые не отправляют к нам!..... Надо набрать на 100 долларов, тогда доставка бесплатная! Присоединяйтесь тоже! Закупка собирается тут
Slim Stocking - жидкие колготки, цвет Glam Cofee 326р
тут раньше была акция: покупаешь 2 штуки, 3-ю упаковку получаешь бесплатно! вроде, акция идёт и сейчас!
на пасты тебя записала
LG H&H Care Perioe Clinx Anti-Calculus Toothpaste - зубная паста с микрогранулами против образования зубного камня (160 г) - 2 штуки 189р
Зубная паста для детей organic Dental Clinic - яблоко - 1 штука (100 г) 73р
Зубная паста для детей organic Dental Clinic - малина - 1 штука (100 г) 73р
Зубная паста с ионами серебра Clean World ACE toothpaste (тюбик 180 г) - 4 штуки 127р
угольные щётки я только такие знаю - ссылка - отзывы, ну, очень хорошие, сама пока не пробовала, жду в посылке. Стоимость упаковки из 4 штук - 55 р (с учётом платной доставки по Корее) - тебе надо?
Марианна, перенеси меня с пастами с серебром во вторую компанию, там смотрю 2 штуки освободилось, мне хватит, угольных щёток давай 2 упаковки. Посчитай сколько я тебе буду должна.
Марианна , да крем д/похудения не надо, остается носочки которые оплатила, потом вроде есть еще место на пудру энзимную по 275 р. беру(точно есть? подтверди пожалуйста для оплаты) и если будет распродажа на маску винную то красную закажи усе...
а тут случаем нет паффов как на сасе которые по 49р.?
Девочки, заказов становится много и я вынуждена вас попросить кое о чём.....
Как известно, на Джиме есть ограничения на количество позиций в заказе или общий вес заказа: 30 штук или 30 кг. Заказы можно объединять, но ограничение 30 кг действует всё равно
Поэтому предлагаю Вам расставлять позиции в ваших заказах в порядке убывания желанности покупки.... Если мы не будем проходить по количеству или весу, мне будет легче решить, что можно не включить в заказ с меньшими потерями.
Если есть другие предложения, как действовать в рамках этих ограничений, с радостью их рассмотрю
Марианна_К добавил 06.07.2012 в 20:15
кстати, посылочки всем участницам СП2 отправила сегодня вечером. Всем в личку написала треки Пусть всё доедет побыстрее
Я всё всем выкупила! Кто ещё не оплатил, оплачиваем!
Теперь ждём наши посылочки! Доблестные корейцы уже вовсю собирают их и шлют из разных концов страны на склад Джима!
так иногда бывает (сайт Джима неверно переводит в доллары ). НО это случается только на страничке товара, при оплате всё, конечно, конвертируется верно.
Марианночка, ну прости меня, но я так и не могу научиться считать, у меня не получаются такие суммы, у меня гораздо больше выходит Ты можешь мне расписать, прям на моём примере 종류(필수)선택 : B182.지브라코사지상하set: 24M (+ ₩2,000) ₩21,900 = 722р прям в строчку распиши что куда умножаешь
расчёт по формуле (с учётом курсов на сегодня): (19900+2000)/1087*1,1*(31,23+1,5)+5=730 р
насчёт твоего возврата....мне с Джима написали, что вопрос почти решён, продавец признал, что это он не всё прислал, так что на днях должны вернуть денежки как только вернут, я сразу же перекину тебе! напиши мне в личку или на почту, как их тебе перевести. Или можно оставить в счёт нового заказа (если тебе так удобнее, например).
Марианна_К, привет!
Вопросик. Когда у тебя следующая закупка будет? Не ожидала я, что придётся срочный заказ совершать, но... Вынуждена была подарить вчера свекрови умывалку (ну кто ж откажет свекрови то??? ) и теперь недельки через три я останусь без умывалки ибо АНА-ВНА закончится (кстати шикарная умывалочка - уже жалею, что не заказала повторно с Sasa в прошлый раз!!!). Что можешь посоветовать для комби кожи и чтобы на жару??? Можно по акции 1+1, я бы две прикупила. Муж бы оплатил и привез, если уеду конечно.
(у нас дома бразильский сериал - надо уезжать, а муж не пускает... а билет куплен... и на работе не увольняют... дурдом...)
По посылочкам - ни одной нет. Свековь почту штурмом берёт! А они лишь руками разводят. До сегодняшнего дня посылочка от тебя трекается лишь, что ушла уже ого-го сколько дней из Челябинска и всё.. пропала... , а с Sasa трекнулась сегодня утром, что "Покинуло место международного обмена"!!! Хоть это радует.
Ещё свекровь давеча увидала комплекты белья и наборчики хб трусиков. Итог - она хочет всё прикупить... Ссылку сброшу на днях. А ещё она хо юбки и сразу две! по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=168953971 (я в хвастах приглядела).
А сколько всего я хочу... Надо определяться! И ещё мужу что-то для приличия купить, а то всё мне да мне... аж неудобно...
Марианна сегодня оплачу остаток, как денюшку на карту закину или с чьей нибудь, потом отпишусь! шторки пришли, висят радуют глаз, только в этот раз я заказала из серии нормал- они оказались на много тоньше чем из серии спангл(заказывала в прошлый раз) так что советую серию нормал не брать!!!
Марианна, привет!
мне в следующий заказ посчитай, пожалуйста:
1)Mizon Snail cream multi function 145 мл
2) отсюда Основная позиция 05 Clarendon 7days Пластинки для отбеливания зубов + Пробники 0662 Hera сс cream 20шт.
[MIZON] Limited Snail Cream 145ml 701р
Основная позиция 05 Clarendon 7days Пластинки для отбеливания зубов + Пробники 0662 Hera сс cream 20шт. 257р +83р доставка по Корее.
Следующий выкуп, скорее всего, в начале мая.
если курсы к тому времени поменяются, то стоимость, соответственно, тоже
1. Зубная паста для детей organic Dental Clinic - яблоко - 1 штука (100 г) 72р за тюбик
Зубная паста для детей organic Dental Clinic - малина - 1 штука (100 г) 72р за тюбик
нужно собрать 6 тюбиков. Напишу во второй пост!
Зубная щётка шаг 2 - 2 штуки 87р за каждую, нужно собрать 4 штуки!
ты, кстати, напиши, если есть описание этих щёток....может, кто-ниб тоже заинтересуется
2. зубная паста shining white 6 по 100 г 300р за весь набор.
Я тут не уверена насчёт сбора компании на выкуп. Судя по картинке, тут в наборе 1 тюбик с кнопкой + запаски к нему.... так что, получается, набор делить нельзя..... или я что-то не так понимаю?
к сожалению, часто, когда ссылки копируешь с форума, они потом не работают расчёт :
1. Апельсин и оливка - 560 р за оба
2. TONYMOLY Latte Art Milk Tea Morning pack 100ml - 373 р
petit Bunny Gloss Bar 3шт(4,5,6) - 584 р
3 яйца 313+313+364 = 990 р
3. Sidmool (2 пилинга разных) - 459 р
4. [SKINFOOD] Peach sake pore serum / 45ml / - 471 р
5. Purebess 2 набора: по 3 одинаковых крема - 692 р
6. набор АS66 - 537 р
7. Гель для ножек (1+1) - 383 р
8. Детское P05브라운퍼피-36M[24~36개월] - 418 р
9. [MIZON] Aloe 2p set / aloe toner + gel - 369 р
10. [Mizon]all in one Shampoo and rinse 800mlX2(1600ml) - 439 р
на 16 сентября:
1. Holika Holika Daily Garden cleansing foam 120ml (ацеролла и алоэ) - 348 р
2. Holika Holika Baby silky Foot one shot peeling - 254 р
3. [Holikaholika] Ultra moist aloe soothing gel / 300ml / - 194 р
4. [holikaholika]Lip Rescue (помадка) - 194 р
5. Holikaholika / Petit BB (SPF30 PA++) 30ml (голубой или фиолетовый) - 221 р На сегодня пенки алоэ нет, голубого и фиолетового бибиков тоже нет
если появятся, то выкуплю или, может, что-ниб другое на замену?
ИТОГО: 6275+1247=7522 р
Можешь оплачивать (я пока посчитала всё по весу, указанному на сайте, и все позиции (даже те, которых нет, вдруг появятся), потом при получении посылки я пересчитаю по курсу, факт. весу и тому, что будет в наличии)
Привет! Добро пожаловать в нашу компанию отвечаю: 275 р - это предварительная цена с учетом доставки до меня. Доставка по России обычно около150-300 р + коробка или пакет почты России 35-95 р. Сколько будет идти тоже не могу точно сказать...обычно 1-2 недели по России, но может и дольше... И самое главное: на этот выкуп 4-ка уже собрана на эту пудру, так что твой заказ только в след. СП, если соберется компания
Привет, Марианна! Ты все правильно перечислила из моих хотелок. Все подтверждаю. Тушь-одностороннюю. По поводу Скина, возьму тушь и 2 сыворотки, но с учетом акции может разновидность скорректируем. А если, например, на сыворотки не будет (ни на какие) и на туши, тогда возьму без скидки. Мне еще гель для душа Миша Cotton ... голубой вроде. И еще, закажи для меня 2 губки коняку, неважно какой фирмы, где-нибудь чтобы доставка недорогая была.
Конняку тоже предлагаю взять у Миши.
Есть 2 вида: классическая белая и чёрная с бамбуковым углём - каждая по 106 р и доставка по Корее получается бесплатная! Тебе какие две? или две разные?
Платье дет. №98, размер 9, цвет Peach (или Pink, или Mint gray) 436р
Платье №50, размер 7 470р
Маски-тряпочки 50 штук (Сollagen, Pomegranate, Grape, Aloe, Cucumber) 433р
Марианна привет!!!
я вернулась
я что-то должна оплатить? мож что пропустила?
или пока всё ок?
верно понимаю, что с тестеркореи пока еще не заказывали, т.к ждем черный крем?
я перевела 170р, Смотреть далее Смотреть далее карта СБ. Счет списания:
4276 16** **** 7017 [Visa Classic Смотреть далее Смотреть далее
Екатерина добавил 28.04.2013 в 11:37 Марианна_К,
Помоги пожалуйста разобраться, по этой ссылке можно заказать пробники http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=242580286
Sulwhasoo
1) First Care Serum
2) Balanсing Water
3) Balansing Emulsion
4) White Ginseng Lightening Gel
5) Overnight Vitalizing Treatment
6.Skin Clarying Mask
7.Sulwhasoo firming cream
8. Whoo Qi & Jin Eye Cream
Марианна_К, оплатила переводом на карту)выбрала в форме СП11,верно?
сообщи как придут денежки)
И жалко тинта не было,позавчера я другой присмотрела,двойной и причем 2 разных за 6 баксов,вчера уже не было((не судьба что ли мне!