Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марианна, не пропадай, дорогая! Напиши обязательно, если что надумаешь с СП) Паста мне понравилась, но без нее я не помру, так что если можешь продать - продавай. Я из Братска родом, там повышенное содержание фтора, здесь в воде он не больше нормы. Поэтому мы берем пасты с повышенным содержанием фтора. Паста мне еще ничего, а вот пенка для зубов - ни в какую, не знаю куда пристроить))
Я завтра в город поеду, посмотрю по твоему совету тоник там, может, у нас продают. Если что, тебе отпишусь по этому поводу) Не пропадай!!!!!
Павловская ЮЛ
Юля. Огромное спасибо за ссылочку на магазин.
И тебе Марианна спасибо за то, что указала, что читала положительные отзывы об этом магазине.
Мне для мужа надо. Только у нас рост высокий...
Да я и сама себя искушаю по полной программе!
Смотри, какую марку интересую нашла - Марка LIOELE -это профессиональный феминизм, символ современных женщин, которые ищут способ совмещения элегантного и изысканного внешнего вида и комфортного внутреннего самоощущения. Когда вы используете LIOELE, становитесь не только красивой женщиной, но и ощущаете независимость красоты, подобно тому, как обыкновенная золушка становится элегантной принцессой
LIOELE заработала себе высокую репутацию благодаря высокому качеству товаров и последовательным исследованиям. Усилия LIOELE будут продолжаться до тех пор, пока эта марка существует как символ удачливой иконы для женщин во всем мире.
Девушки.
Поделитесь опытом борьбы от мимических морщин. Я пробовала улитку, но мне как мёртвому припарки - безрезультатно. и вообще от улиток никакого толку. Кстати крем под глазки тоже никак, к сожалению. Может змеюку испытать? Тогда какую??? Возраст 37 лет. Так морщин не много - лишь на лобике и чуточку на глазках.
мне тоже мизонская улитка под глаза только увлажняет, освежает, снимает круги.....
жду теперь мизонский коллагеновый крем для этой же зоны. Посмотрим, как он себя проявит!
привет!
у Purebess есть несколько вариантов:
1. Purebess набор 1 (3 геля улитки) - 373 р (на мой взгляд, для сухой кожи гель не подойдёт. Он заживляет, немного отбеливает, но почти не увлажняет)
2. Purebess набор 2 (3 змеи) - 406 р
3. Purebess набор 3 (1 гель улитка + 1 крем улитка +1 змея) - 373 р (этот набор мне кажется самым интересным: можно сразу все три кремика попробовать, да и змея тут получается дешевле, чем если брать набор 3 змеи!)
4. Purebess набор 1 (3 крема улитки) - 373 р
(это новинка, уже не гель, а крем. Он должен больше увлажнять и питать кожу).
[MIZON] High concentrated ampoule / 30ml / коллаген - 189 р
[MIZON] Watermax BB Cream / SPF25PA++ / 50ml /- 545 р (у продавца Мизон акции не всегда понятны.....иногда бывает так, что на картинке - акция, а в названии её нет. Тогда получается лотерея: пришлёт ли 1 крем или 2.... Так что если продавец пришлёт 2 бибика, то каждый примерно по 273 р, а если пришлёт только 1, то он выйдет 545 р. Мне чужая косметика совсем ни к чему (мне свою складывать некуда!). Если продавец шлёт какие-то подарочки или несколько товаров по акции, я их всегда пересылаю участникам).
+ доставка по Корее за заказ мизона около 85 р (на весь заказ) при сумме заказа менее 25000 вон
[COOGI] Snail Refresh foam cleanser (80 ml) - 2 штуки - каждая по 128 р
стоимость пока без учёта пересылки!
Напишу во второе сообщение, может, кто-ниб присоединится к твоим хотелкам
привет! 1. а ты видела, что на сасе до 31 мая акция?! При покупке некоторых уходовых средств марки Dr. BSC второе дают в подарок! Под акцию попадают: EYE REGENERATION CREAM (15ml), EYE WHITENING CREAM (15ml), 8X Silk+Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion, EYE MOISTURIZING CREAM (15ml), 3D COLLAGEN Regeneration Night Cream, то есть и твоя хотелка тоже
стоимость получится тогда за 1 крем: 28,4*1,1/2*(30,6381+1,5)=502 р 2. GHK-Cu Retrieve Cream - нет в наличии сейчас.....скидка да, большевата..... мне один раз приходила с сасы просрочка (когда распродажа марки 100% Pure со скидками 90% была).....
It's Skin Prestige Cre'me Ginseng D'escargot
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3356&cate=195¶ms=cate=195^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
Чуточку позже ещё парочку ссылочек на крем и масочки скину. Пусть будет крем не из дешевых, главное чтобы действовал. А то одно расстройство.
Пы.сы.: У меня с мужем уж очень велика разница в возрасте и мне очень не хочется выглядеть старше. Вот как-то так...
кремик с тестера (10 пробников) получится примерно 4000/1031*1,1*(30,6381+1,5)=137 р
+ доставка с тестера сразу на твой адрес с треком в зависимости от веса посылки:
до 50g - 4230 вон
до150g - 5970 вон
до 350g - 8470 вон
до 800g - 12280 вон
до 1250g - 17170 вон
до 1700g - 22060 вон
+ ещё 2500 вон за трек
кстати, он есть и на Джиме [Its skin] PRESTIGE Creme Ginseng Descargot (60 мл) - без скидки - 2198 р. Если будет скидка 30%, то получится 1540 р
[OFF]будем, значит, вместе искать способы омоложения! у меня муж моего возраста, но у него вообще морщинок мимических нет около глаз и носогубок тоже нет, и лоб весь идеальный, хотя пользуется только одним японским лосьоном и всё!!! а я всё никак не могу победить несколько морщинок под глазами и уже начали проявляться носогубки....тоже хочется выглядеть моложе его и долше оставаться молодой!
привет! я такой набор дарила свекрови, она в полном восторге! и ещё одна подруга пользуется уже с прошлого лета. Недавно я спросила её, не разочаровалась ли она по прошествии длительного периода. Она сказала, что готовить на этих сковородках - одно удовольствие!
Midas - набор посуды - 2 599 р
можно ещё взять дополнительно:
+ вторая съёмная ручка 410 р
+ стеклянная крышка 28 см 197 р
+ стеклянная крышка 26 см 191 р
+ стеклянная крышка 24 см 184 р
+ стеклянная крышка 20 см 174 р
Кстати, если я правильно помню, этот набор весит 6-7 кг.
Ещё добавить 1-2 кг, и тебе просто необходимо будет сразу посылку на твой адрес заказывать
Может быть, вам с Aramat вместе скооперироваться и заказать сразу с доставкой в Челябинск, без пересылки по России? Она вот тут писала, что может получить общую посыль и раздать ?
Марианна, привет. Я немножко пока на попятную. Так часто у меня не получится делать заказы. Буду, конечно мучится и вам завидовать. Зато я в первых рядах на 27 марта.
а вот эти "сухие" маски на Ebay можно через тебя приобрести? я бы 100 шт заказала
читала где-то про них давненько.... но ничего не могу вспомнить, помню только, девочка писала, что их выгоднее всего покупать на Ebay, там якобы, они копейки стоят.
Девочки, пристрою из 39 выкупа Sun Lotion Kids SPF30+ALoe Vera gel after sun (детский солнцезащитный крем с СПФ30 + гель-алое после солнца) отсюда
Не успевает до меня доехать(
Цена 372р+доставка
Находится у Марианны, пристраиваю с её позволения
Такс, чтобы не было путницы...746р эта пудра?(просто она первой ссылкой у меня и вроде дешевле должна быть, а не наоборот)
Марианна, и сколько будет стоить отсюда Sun Lotion Kids+ALoe Vera gel after sun?
привет! у тебя ссылки на шампунь и ланчбоксы не открываются.....проверь их, плиз.
Остальное посчитала:
1. Колготки с балериной - 307 р
2. [Mizon] Multi Function Formula Snail Cream+eye cream+B.B cream - 1378 р
3. [MIZON] S-venom wrinkle tox cream 50ml - 437 р
4. Карандаши - 258 р
у тебя ссылки нерабочие, проверь, плиз № 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 12....
расчёт по новым позициям:
[MIZON] Aloe 2p set / aloe toner + gel - 369 р....указан явно заниженный вес, реальная цена получится минимум 530 р
Holika Holika Baby silky Foot one shot peeling - 255 р
Детское P05브라운퍼피-36M[24~36개월] - 418 р с тебя - заказ с рабочими ссылками
твой расчёт:
1. TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid - 327 р
2. фрукты Baviphat
(по твоей ссылке нет международной доставки - стоит галочка в окошке Domestic order. Можно взять тут, ты только сверь, правильно ли я тебе номера фруктов подобрала, плиз...)
9 (зеленый виноград) Grape Anti Wrinkle Gel Cream - 275 р
6 (клубника) Strawberry Toxifying Mask - 294 р
5-1 (персик. глянц. баночка) Peach All in One Peeling Gel - 294 р
2 (яблоко) Apple AC therapy Sleeping - 294 р
8 (персик. матовая баночка) Peach Moisture ALL IN ONE Cream - 278 р
+ если ты возьмёшь на сумму меньше 20000 вон, доставка по Корее 70 р за весь заказ из этого магазинчика (сейчас у тебя заказ на сумму больше 20000 вон, так что доставка по Корее 0р)
3. Holika Holika 3seconds starter голубой - 394 р
4. Holika Holika Water March Moisture Full cream голубой - 517 р
5. Holika Holika Holy Berry Tint (оттенок 01) - 199 р
(всю Холику я посчитала пока без скидок, потому что у них в эти выходные распродажа.....а будет она или нет, когда мы будем выкупаться, неизвестно. Конечно, если на момент выкупа будет распродажа, то цены будут ниже! Могу пересчитать со скидками, если хочешь...)
Я думаю, что по факту... если будет цена ниже, то там и пересчитаем .
Ты мне посчитай еще кремик ББ, а так я все подтверждаю... Денюжку скину на недельке!!!!