Как раз вчера заметила этот бренд. Красивые. При цене в 800, 60 не так много...
Но может конечно дешевле можно, судя по некоторым
Не играются вип таймы дешево, за 13 баксов -это просто редчайшая случайность, а за 3 -на грани фантастики просто. Я играю на них уже наверно 3 игру, но вожделею к другим сильно, и все никак..( а поскольку по некоторым позициям бидз - это уже своего рода спорт, то буду играть дальше...
а Гай Маттиоло часики за 60 я бы не стала покупать опять же из-за спортивного интереса и игры. Хотя да, покупать часы на бидзе в любом случае дешевле, чем покупать в наших магазинах. Да собственно и осталось то на бидзе в основном играть только на часы, ну и на бижу, а выбора по серебру практически нет, по золоту тоже мало. А уж если надо что-то дорогое, с резервной ценой, то тоже есть смысл покупать на бидзе, потому что даже с резервной ценой, но все одно-получается дешевле.
tatanikol добавил 02.11.2011 в 10:50
как насчет коробок ювелирных
Тонь, да коробочек то надо бы... посмотрела по твоей ссыли, там дешевые коробочки имеют дорогую доставку, а те коробочки, что подороже, то могут отправляться бесплатно по Америке, а если прямиком на Россию, то там есть вариант бесплатной доставки, другой вопрос-насколько это надежно.. поэтому получается по цене совершенно одинаково.
[OFF]Я с коробочками вышла из положения таким образом: одна у меня с модника, когда они продавались на бидзе недорого; вторую большую по бусы с полудрагоценными камнями купила в Худ. промыслах-бусы лежат там кучкой вперемешку- красиво и нарядно смотрится; а третью-по бижу -купила в каком-то сувенирном отделе, в ней нет органайзера, поэтому положила вещички в коробочках бидза, она глубокая, получилось на 3 ряда.[/OFF]