блин, до средй может уже купят мою куртяшку(
Света, тогда можно тот адрес указать, что для почты писала. Тут на месте уже разберемся.
ооой,Свет извини .... все разобраласьВ теме я тоже писала вместе с расчетами, в гугл докс давно все исправила!!!!
Здравствуйте! Все верно, номер карты есть?Света, добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на matalan. Тут я новичок, но через миланакатя уже делала заказы
Мне тоже он понравился))) И тоже для этих целей))вообще то думала весной с детьми на прогулку в парк одевать буду с джинсами)))
Еще есть пока, последний осталсяой, а свитерочка то уже и нет, раскупили
Ок, я пока мелкую спать уложу.Свет, я тока с работы пришла, и у меня дети болеют. Ничего если к 7.30 выложу заказ? Муж придет в начале восьмого и я сразу засяду за интернет Сейчас попробую быстренько глянуть, но не обещаю, что смогу.
У нее хорошие потребительские качества (теплая, не тяжелая и непромокаемая), но если честно, мне она совсем не нравится внешне. [OFF]Такие сноубутсы у нас всегда называли "гавнодавы", пардон за мой французский Себе такое не одену даже на прогулку с детьми, уж вы меня извините - выглядеть хочется как женщина, а не как охотник в тундре. И доче тоже вряд ли куплю. Дети у меня не мерзлявые, как и я - куомы или зимних суперфитов нам вполне хватает до -20. А при температуре ниже мы на улицу не выходим [/OFF]С прошлого года смотрю на обувь Kamik, температурный режим указан до -32, а на некоторых моделях и до -40 градусов Цельсия! Пару страниц назад спрашивала у девочек, всем, кто ответил, нравится обувка
ага...да уж собрать всё и всех это мутарно,еще и с нами разберись!Света, наверное, к отпуску готовится, вся в сборах