Свет,ДУ,а на счет марка можно узнать,ты сейчас тоже будешь отправлять?И до какого времени аутлет можно кидать на заказ?
Поняла, вот ты голова догадалась! Молодец!И главное просто!
У нас и телосложение не хрупкое и пузико(талия 55см) И вроде не ест ничего, ну не шейпингом же с ней начинать заниматься![]()
Пришел Маталан, но не весьСвет,а из моего СП11 что пришло?
Как желающие появятсяи скажи зулилу когда выкупать буш
Опять же, если желающие будут, могу и только твое выкупитьи некст с аутлетом есть заказ
Ок, выкуплю вам с Аней пополами куп можно еще раз попробывть купить(уточню у девочки)
У всех скрин из корзины, а ты в последний момент заказ кинула, я и забыла скрин сделать, уже после выкупа в личном кабинете Альфапарселя сделала скриншот (ссылка с фото) просто позиций без фотографийСвет,а это что такое?
Тогда сегодня их наконец достану и посмотрю хоть))нет, они не тонкие, мягкие и хорошо вытирают)
Да, они толстые, но для меня не жесткие, мне удобно)на фото они кажутся жесткими и толстыми
ой Свет спасибо огромноеВсе видела, отметила Больше 1000 точно не будет, если сами отвезем, то 350р будет. Я в коробку Альфапарселя упаковала, то что не влезло - в черный пакет уложила и скотчем примотала, не объемно получилось
Девочки, Света же написала на предыдущей странице - она на связи только по телефону! У нее комп сломался, вряд ли она может видеть почту. Телефон в 1 посте.Катерин, на почту ей пишите!
Нет, Ань, ее не было, я как приехала домой сразу проверила. Написала тебе по поводу замены, но ты так и не ответилаСветик, а блузки не было синей с ромашками, когда ты марк выкупала?
Да, Лен, я видела, она у меня в корзине ужеСветик, у меня только одна позиция. она в наличии
Ок, сейчас выкуплю с амазонаsveta_bag, Света спасибо, я даже на Амазоне не догадалась посмотреть. Тогда выкупи пожалуйста там. Я сегодня вечером в Грецию на 12 дней улетаю, поэтому если что не теряй меня. Еще раз, спасибо
Ок, мазу сейчас выкуплю. Еще есть желающие? 45ф до 100 не хватает, чтобы скидка 15% подействовалаСвета, скинула заказ на мазу на почту, перевела 3000 с карты ....2352, спасибо.
Можно попробовать выкупить, у меня дочь и племяшка приболели, так что поездка переносится на пару дней... В понедельник еще дома будем, выкуплю. Условия те же - держать корзинуСвета, еще меркантильный вопрос, а в понедельник будет выкуп Некста, или ты уже не будешь выкупать, извини за наглость, спасибо.
Нет, не успела, у нас поменялся график работы почты, привезла сегодня на почту кучу коробок, а у них теперь обед с 13 до 14... Раньше без обеда работали. Завтра с утра постараюсь вырваться, как отправлю - отпишусьСвета,привет! А мое обычной почтой отправляла?
ЕМС не отправила, вчера не успели, сегодня у ТК Деловые линии выходной, а ЕМС рядом находится, поэтому не заехали. Отправка переносится на понедельник, либо могу из области на завтра пока еще курьера вызвать.Свет, можно трек емс?
Лен, давай после курсаСвет, я тебе где-то рублей 300 должна. сейчас перевести или после курса можно?
Сегодня курьер звонил, обе части хотел привезти, но посылки на маму едут, а она на работеСп 4 ч. 3 на сортировке, ч.1 прибыла в место вручения