Форум/почта. На форуме в личке переполнена личка, ент времени почистить
А мне кажется наоборот - двойные размеры сильнее отличаются между собой, и рубашка слим фит это не спортивная одежда. Кстати, кэжуал скорее переводится как повседневная одежда. И размеры под надписью to fit size (что можно перевести как поcадка по фигуре или соответствие размеру) более подходят для облегающей одежды. Мавсик, короче, смотрите на сайте производителя.Мавскик, вроде не отвечали тебе по поводу маталана мне кажется, нужно ориентироваться на Casual Wear - to fit dual sizes. то, что гугл переводит как спортивная одежда, так как размеры буквенные
Муж пока не приехал, как приедет - кину трек в личкулучше уж тогда емс
Пришли, только очков пока нет, они в СП12 едут.Светик, а ночнушки пришли?
Телефона пока нет, не могу в сбер-онлайне посмотреть, завтра все оплаты внесу. К маме еду в понедельник, тогда и передам ей вещи.Света,перевела свой должок 310р с карты **0863 , жду отмашки когда можно забирать(у мамы).
Когда я выкупала его не было в наличиеCветик, только что заметила - у меня платья одного не хватает! Их три было, два пер уна и одно пестрое, без доп.скидки 20% - вот ссылка, оно было третьим от начала в моем заказе
ОкСвет, отправила на почту еще некст
Марк принимает наши карты, поэтому буду выкупать своей. Пополнение в гидед ты имеешь ввиду?Свет, я почему про марка спросила, 150ф я думаю заказ не насобираем. А если его выгрузить вместе с нелли и гидед, можно было бы попасть только на 5%(там если еще твой заказ прибавить, на 160 точно соберется). Но я думала сегодня тебе на заказ переводить, может у них завтра пополнение будет и тогда мое платье выкупилось бы. Ты как?
В среду утром буду отправлять заказ в АП, поэтому заказ и денежку лучше вечером во вторник.Света,то есть до среды денежку уже вам надо перечислить за заказ?я тогда отпишусь вам по поводу заказа)
Насть, привет, курса по ебей нет пока, как появится, я тебе в личку сумму кину. Вчера прислали письмо об отправке.Свет привет! вычти мне за спорт из гугла сумму и напиши пжлст сколько за ебей должна
Хотелось бы завтра, если соберем на 160ф, отправлю в АП заказСветик, некст завтра будем выкупать?
Да, я и забыла, что мешок Пусть подниметсяСвет, муж в 7-7.30 подъедет. может он поднимется? у меня же мешок