Свет,ДУ,а на счет марка можно узнать,ты сейчас тоже будешь отправлять?И до какого времени аутлет можно кидать на заказ?
Поняла, вот ты голова догадалась! Молодец! И главное просто!
У нас и телосложение не хрупкое и пузико(талия 55см) И вроде не ест ничего, ну не шейпингом же с ней начинать заниматься
Пришел Маталан, но не весьСвет,а из моего СП11 что пришло?
Как желающие появятся Ни одного заказа на почте нети скажи зулилу когда выкупать буш
Опять же, если желающие будут, могу и только твое выкупитьи некст с аутлетом есть заказ
Ок, выкуплю вам с Аней пополами куп можно еще раз попробывть купить(уточню у девочки)
У всех скрин из корзины, а ты в последний момент заказ кинула, я и забыла скрин сделать, уже после выкупа в личном кабинете Альфапарселя сделала скриншот (ссылка с фото) просто позиций без фотографийСвет,а это что такое?
Тогда сегодня их наконец достану и посмотрю хоть))нет, они не тонкие, мягкие и хорошо вытирают)
Да, они толстые, но для меня не жесткие, мне удобно)на фото они кажутся жесткими и толстыми
ой Свет спасибо огромноеВсе видела, отметила Больше 1000 точно не будет, если сами отвезем, то 350р будет. Я в коробку Альфапарселя упаковала, то что не влезло - в черный пакет уложила и скотчем примотала, не объемно получилось
Девочки, Света же написала на предыдущей странице - она на связи только по телефону! У нее комп сломался, вряд ли она может видеть почту. Телефон в 1 посте.Катерин, на почту ей пишите!
Нет, Ань, ее не было, я как приехала домой сразу проверила. Написала тебе по поводу замены, но ты так и не ответилаСветик, а блузки не было синей с ромашками, когда ты марк выкупала?
Да, Лен, я видела, она у меня в корзине ужеСветик, у меня только одна позиция. она в наличии
Ок, сейчас выкуплю с амазонаsveta_bag, Света спасибо, я даже на Амазоне не догадалась посмотреть. Тогда выкупи пожалуйста там. Я сегодня вечером в Грецию на 12 дней улетаю, поэтому если что не теряй меня. Еще раз, спасибо
Ок, мазу сейчас выкуплю. Еще есть желающие? 45ф до 100 не хватает, чтобы скидка 15% подействовалаСвета, скинула заказ на мазу на почту, перевела 3000 с карты ....2352, спасибо.
Можно попробовать выкупить, у меня дочь и племяшка приболели, так что поездка переносится на пару дней... В понедельник еще дома будем, выкуплю. Условия те же - держать корзинуСвета, еще меркантильный вопрос, а в понедельник будет выкуп Некста, или ты уже не будешь выкупать, извини за наглость, спасибо.
Нет, не успела, у нас поменялся график работы почты, привезла сегодня на почту кучу коробок, а у них теперь обед с 13 до 14... Раньше без обеда работали. Завтра с утра постараюсь вырваться, как отправлю - отпишусьСвета,привет! А мое обычной почтой отправляла?
ЕМС не отправила, вчера не успели, сегодня у ТК Деловые линии выходной, а ЕМС рядом находится, поэтому не заехали. Отправка переносится на понедельник, либо могу из области на завтра пока еще курьера вызвать.Свет, можно трек емс?
Лен, давай после курсаСвет, я тебе где-то рублей 300 должна. сейчас перевести или после курса можно?
Сегодня курьер звонил, обе части хотел привезти, но посылки на маму едут, а она на работе В общем из СЦ забирать нужно, муж сказал, как все прибудут в СЦ, тогда и заберет В общем ждем импорта третьей части.Сп 4 ч. 3 на сортировке, ч.1 прибыла в место вручения