А я за марк дрожу, чтобы не отменили - уж очень нужны вещи для сына. Свет, а ты обувь отменяла и снова заказывала из обоих заказов или из одного? В смысле только сандалики, или сапоги и кроксы тоже?
Девочки, на зулили тимберленды детские, и выбор на этот раз реально очень большой - раза в три больше моделей, чем в прошлый раз!
Анна Ж добавил 26.03.2013 в 11:13
Эх, блин, опять на старшего размеров нет Сандалии нужны, так все до размера 12, а нам нужен 2,5. Единственное, что на наш размер есть - мокасины-лодочки, но их я бы взяла 3 размер (на следующий год в школу для сменки - и цвет подходит, как раз синий), так и тут как назло максимальный размер 2,5
Написано же, что распродано - sold outДевочки,где посмотреть размеры на это платишко,я не нашла http://www.zulily.co.uk/p/pink-heart-ruffle-dress-infant-toddler-girls-1002899-237651.html?pos=129&
Ага, все дошли, Катя, твоя тожеСпасибо, оперативно!!! Денежку переводила, дошла?
ВтораяСветик, которая?
Привет! Все выкупилось и уже на складе.sveta_bag, Света, привет! а мое платье мисгайдед выкупилось?
Все уже пришлоСвет, посмотрела по пришедшим товарам на склад, там стоит, что пришло 1 платье, это наверно мое голубое? А остальные не пришли?
В личном кабинете нет пока информации об отмене, в понедельник спрошу, у них уже выходныеИ вот по нелли начала переживать, посмотрела свой заказ, там свитер подорожал прям на след. день, а сеня пыталась открыть туфли, а маг не дает открыть. Не может быть такого, что и не вылали и не вышлют? Никак узнать нельзя?
Да, много, два больших пакета.Свет, а моих вещей много?
Поездка точно будет, скорее всего в понедельник днем, но может и в пятницуСвета, а насколько точно ваша поездка будет на ВДНХ в пнд? и в какое время суток?(утро/день/вечер)?
Переводить по 48, потом пересчитаю.на мазу какой курс?
Ок)Светик, у меня пока на 50. еще думаю
Обычно распродажи в июле начинаются, как в Нексте - не знаю. Поймать вещи реально, в последние выкупы 90-100% выкупается.Свет, а когда примерно на нексте будет летняя распродажа? И по опыту реально ли там что-то успеть купить?
Спасибо, самолет в 15:55, выезжаем из дома в 12:30, не успеем Ладно, в этой поездке мне не особо нужна обувка, а вот потом очень даже пригодитсярано рукой махнула! Если она пройдет обработку/сортировку до завтрашних 12-00, есть большая вероятность, что 6 сент. я ее заберу в 9 утра на почте!!! Ну и соответственно мама будет наготове))) У тебя во сколько самолет?
Насть, пластиковых пакетов тоже нет Коробки только за 70р есть в наличие, завтра еще в одно Московское отделение почты заедем, если не будет упаковки, тогда тебе в коробке за 70 отправлюsveta_bag, Свет приветик))ты мне не отправила свитерки?
Все видела, отметила Больше 1000 точно не будет, если сами отвезем, то 350р будет. Я в коробку Альфапарселя упаковала, то что не влезло - в черный пакет уложила и скотчем примотала, не объемно получилось.не знаю видела мои сообщения по деньгам...если нет я тебе заново скину ,,а то я сама потом запутаюсьи по завтрашней отправке посылки,если в районе 1000 получится норм,ес больше ненуно сами заберем
Заказала выписку на эл. почту, проверю еще раз, ты тоже посмотри в выписке, прошла ли операция.sveta_bag,Света,поривет. Адрес кинула в личку. Перевела денежку 550 руб с карты 4339.
Скоро,скоро барахлишко придет.....