СП Англия: одежда, обувь, игрушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
А когда планируется след. выкуп через АП?
Возможно завтра

Светик, привет! Отправила на почту Дебен.
Привет! Ок

Света, а ты завтра утром Некст будешь выкупать или нет?
Если соберутся желающие. Можете собрать вещи в корзину и подержать их часиков до 10 утра, раньше я вряд ли встану... Потом перекину себе в корзину и после 12:00 МСК отправлю на выкуп

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Света, привет! Давай мой заказик на Нелли выкупим, а то вдруг туфли закончатся) Давай попробуем с твоей карты, сколько мне перевести? там доставка платная
Привет! Пока не переводи, сейчас попробую свей картой выкупить.

sveta_bag добавил 27.02.2013 в 16:23
Марин, не принимает карту, paypal пробовала, тоже не принял :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Желток

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Ок, все, тогда выкупаю.
Если кто-то чего-нить забыл или еще потом чего-нить захочет, то смогу еще выкупить, у меня есть возможность получить кучу виртуальных карт, главное, чтобы маза отправляла на одно имя и один адрес :ag:.

sveta_bag добавил 10.02.2013 в 22:20

Кидай!

Свет, сейчас 3 мин.
п.5 кардиган, кот. по акции 2 шт, 6ф сейчас доплачу, ко. 2 за 14
Свет, там вроде желтая футболка появилась(последняя позиция в заказе)
Перевела еще 300р

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Сообщение от lenuzya Посмотреть сообщение
Свет, а то, что до спорта куплено, все на складе?
Сейчас отмечаю и что на складе, и что в какой посылке летит, мне немножко осталось, вчера не успела :)

Свет, а на спорт без изитонов только наш с тобой заказ на 43 фунта? мне кажется, что они не появятся
Вчера проверила, а изитоны из моего заказа для сестры кончились, остался один размер, а были все :( Вроде бы Лия тоже хотела себе брать, и у меня еще на 20ф (всего на 40, если изитоны сестры появятся) один заказ будет

sveta_bag добавил 04.04.2013 в 07:35
sveta_bag, Перевела 1100 СБ Спасибо!!!
Ок, пришли. Для "спасибо" есть еще кнопочка :ah: Повышает рейтинг :)

sveta_bag добавил 04.04.2013 в 07:37
Можешь Ане (AннаЖ) передать мои вещи из СП6 и красную курточку из СП2.
Да, сегодня передам твои вещи Ане.

• Like
Реакции: legre, lenuzya и Anna__

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
еще не уверена насчет размеров и качества. раньше я носила 8, но теперь у меня совсем исчезла талия и по всем параметрам мне нужен размер 8-10, а вот по талии нужен размер 12, а то и 14.
Альбин, ОТ важен только для сильно приталенных нетянущихся вещей (пиджаков или платьев из плотной ткани) и юбок, для всей остальной одежды он не критичен.

Анна Ж добавил 19.03.2013 в 08:15
Либо как раз, либо велики, но зато теперь с размером точно определюсь!
Миссгайдед платья велики? Или что-то другое?

Анна Ж добавил 19.03.2013 в 08:18
Света, я заказ скинула. Но по совету Ани решила посмотреть отзывы и поэтому попрошу поменять корректор фигуры
На самом деле лучше все-таки не только на звездочки смотреть, но и читать отзывы, особенно если их немного (2-3) - иногда у людей такие глупые претензии и они из-за них рейтинг снижают! Я с марка гольфы сыну брала (термоноски), там был рейтинг 4, так одна мамашка поставила рейтинг 3 (две других оценки было 5) из-за того что они уже второй год выпускают гольфы только серого и черного цвета, а им в школе с синей формой только синие разрешают носить - типа не учитывают запросы покупателей :ag:

• Like
Реакции: Бинеса и sveta_bag

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Да, закон подлости :) Большое пополнение у них по понедельникам вроде бы, в понедельник я возвращаюсь, пока еще точно не известно во сколько, можно попробовать либо в пятницу, либо в понедельник.

Свет, мне очень хочется поймать хотя бы половинку, ну прям ОЧЕНЬ, буду держать корзинку. Наряжать мою кральку, наверно уже болезнь:ag:

Кстати, [OFF]сегодня получила китай, твои куртки выкупились, выйдут в субботу ко мне, а вот костюмчики на мою, очень довольна, особенно белым, суперский

[/OFF]

Желток добавил 17.07.2013 в 13:19
СВЕТА, ДЕВОЧКИ, ПОПОЛНЕНИЕ В НЕКСТЕ ТЕПЕРЬ ПРОИСХОДИТ ОКОЛО ЧАСА ДНЯ!!! Вот почему я корзину накидываю после обеда!!! Свет, может в пятницу попробуем некст собрать, подержим корзины с 13 часов до 15?

• Like
Реакции: lenuzya и sveta_bag

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Лен, марк не блокирует деньги при заказе, а списывает только при отправке. Я тоже вечером только буду оплачивать, сейчас я на работе. Давайте, может, еще полчасика Олю подождем? Лен, ты как?

• Like
Реакции: lenuzya

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
[OFF]Я тоже немного вещей и обуви получила со спортсдиректа: брала мужу кроссовки adidas кожаные, очень хорошее качество, клей не видно, суперские, еще кроссовки лонсдэйл себе, мужу, и еще 4 пары родственникам, все кожаные, отличные, да еще за такую цену :ay: Брала еще костюмчик велюровый с Дорой племяннице, качество хорошее, только эмблема Дора жестковата, брала худи и спортивные штаны лонсдэйл маме и сестре - вот у них качество не очень - ниток внутри очень много торчит, а так очень даже ничего, еще спортивные костюмы Slazenger племянникам брала - хорошее качество, швы ровные, без ниток, и кроссовки искусственные Donnay - не воняли, клея нет, нормальные кроссовки за 400р[/OFF]

sveta_bag добавил 26.03.2013 в 16:54
Присоединилась бы с парочкой топов, но это же уже точно следующее сп будет, да?
Да, следующее, я надеюсь, что оно быстро соберется, т.к. много кг останется после конслидации

sveta_bag добавил 26.03.2013 в 16:55
подожду, когда СП 4 получим, померишь сколько они по стельке?
Ок

• Like
Реакции: lenuzya и Анна Ж

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
llorikka,
СП21 уже вылетела.

Анна Ж добавил 01.08.2013 в 17:40
А между тем мне пришло на почту уведомление, что сейл на основном марке со скидками до 70% заканчивается сегодня. Неужели так и не соберем марк?

• Like
Реакции: sveta_bag

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Свет,на счет 12653р скажи и напиши когда выкупишь и все ли выкупилось?
Пришли. Заказ на выкуп отправила, выкупать будут скорее всего завтра.

sveta_bag добавил 15.04.2013 в 16:47
Все оплаты проставлю вечером

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.