Ок, как Наташа адрес кинет - поеду на почтуsveta_bag, Светик,тогда просто почтой.
ПришлиПеревела 2000 рублей за марк енд спенсер.
Ок, хорошо, я тоже себе закажу ELC, еще Ольга (V@silek) хотела, может на бесплатную доставку (от 50ф) наберем.Я тогда на ELC завтра еще заказик скину, у них цены пополам на некоторые игрухи.
Я хочу тоже асду заказать, можем объединиться. Кто нибудь знает, как с размерами детскими? Большемерят или маломерят вещи?
Ну я как бы уже таблицу практически заполнила, осталось последние несколько выкупов внести.Свет, извини что со своим уставом в чужой огород, но мне кажется надо выкупы приостановить на пару дней и гугл заполнить, а то уже столько сообщений по поводу гугла, тема только засоряется да и тебе лишняя инф из головы вон..
Конечно можно! У меня есть небольшие заказы на next, мазу и теско, присоединяйся, может кто еще подтянетсяОоо, Света, ты открыла сп? Можно к тебе? Мне, правда, пока ничего не нужно, но я на будущее А то мне к Наташе тааак далеко ездить...
ну это даВсе равно, лучше ждать, но знать, что посылка уже дошла, чем каждый день гадать импортнулась - не импортнулась. У меня в мае две посылки больше месяца на экспорте висели, приятного мало.
На асду кидай на почту заказ, на Некст давайте опять день выберем и попробуем выкупить.
Мой точно такой жетак если бы, ему не угодишь, то это ему не так, то то но при этом носит все
Гидед выкупила через PayPal, посмотрим, получится или нетСвета, (я уже с ума сошла))), а гидед не получился?
Ок
На зулили больше не будет желающих? Выкуп в 22:00.
Лен еще доставка на зулили нам с тобой пополам выйдет, по 2 фунта