да,я про это и говорюНе совсем поняла про наложенный платеж... Могу отправить и указать, что получатель будет оплачивать доставку.
да,я про это и говорюНе совсем поняла про наложенный платеж... Могу отправить и указать, что получатель будет оплачивать доставку.
Есть маза 16.07 пришла вес 4,41кгА там разве нельзя посмотреть вес по приходу на склад? Моя маза должна была прийти в понедельник 15 июля
Спасибо, Свет!!! Сейчас попробую оплатить через СМС. Ни разу еще не пробовала. Отпишись, как получишь, ладно? Карта 7617Поймались, отправила уже на выкуп
ВтораяСпасибо, а вторая позиция тоже выкупилась?
Пришли.перевела 2000 с карты 0603
Выкупаю на двих с violiСветик, выкуп марка сегодня в силе? мои маечки пока меня ждут
смски от сбера не приходят..переведу, как заработает
У меня нога 25,5-25,7 и по сайз чартам это получается 6,5. Мерила в Нексте в Москве туфли 6,5 - даже не смогла влезть в них. Себе пока обувь не брала - беру в США размер 9, а по соответствию размеров это вообще получается британский 7 Поэтому боюсь брать британскую обувь - уж больно разные размеры по разным данным получаются...У меня нога 25,5см, но вся обувь с Асоса, размер 6 немного поджимает. Может европейский немного другой размер...незнаю даже. Я ориентировалась на 6,5 в переводе это вроде 40. Хочу сандилики летнии взять, в них особо наглядно малы или нет, это не сапоги, поэтому терзаюсь с размером.
К сожалению, в распродаже нельзя зайти в описание. И обувь кожаная далеко не вся. Поэтому лучше берите то, где прямо в названии стоит Leather.Девочки, еще подскажите, в нексте вся обувь из натуральной кожи? Я незнаю как зайти в характеристики товара на распродаже. Там только выбрать размер есть. И обувь из некста один в один идет, не маломерит. Хочу на свой 38,5 размер взять 40размер европейский.
Светик, на зулили есть одна хотелка желающих нет?