Да, пришли, отметила в таблице.Светик, а мои деньги пришли за теско?)
ПришлиСвет,тебе только что прислали 162р. и 1840р. от меня Cвет и еще 3000р.
За тему оплата? Сегодня посчитаю кол-во участников и напишу суммы.sveta_bag, Света,у меня в табличке не проставлена оплата за май,июнь
Эх, прогоняли мужа зря... Нужно было написать, что в субботу подъедет, телефон разрядился, а я и не проверяла... Участников закупки больше 30 чел, всего и не упомнить...Света, привет, у меня муж там сидит возле твоего дома, за вещами приехал, возьми трубку пожалуйста
Ок, сегодня отправлю Кларкс и HM на выкупsveta_bag, Света,я тебе на почту скинула заказик с H&M
выкупите пож-та мне только 4 позиции, на это должно хватить (остальное потом, т.к. сейчас нет возможности закинуть денег на карту):В теме писала и первом посте есть вся инфа:
Да, меня вот тоже эта запись смутила немного) Но теперь понятно, что все пришло.Свет, посмотрела по пришедшим товарам на склад, там стоит, что пришло 1 платье, это наверно мое голубое? А остальные не пришли?
Я нашла два номера этой сортировки, но они третий день не отвечают: либо занято, либо недоступны, либо трубку не берут![]()
Ооо, мои шортики приехали! Светик, сегодня после 18.30 будешь дома? Я еду встречать знакомых в Ш2, заеду к тебе по дороге?СП17 одна часть у меня (EK017658057GB)
Светик не убивай меня вот еще добавь пожалуйста размера L http://www.sportsdirect.com/lonsdale-baseball-buttoned-thermal-fleece-ladies-662003?colcode=66200318 цвет синий белый хорошо?денюжку сейчас переведу если успела
white_hot добавил 11.03.2013 в 22:22
White M/Blue M вот цвет
Свет, единственное, что могу сказать по своему опыту - брюки, даже тянущиеся, буду теперь четко по сайз чарту заказывать, т.к. все трое которые я брала 10 размера оказались малы. По сайз чарту это 18. 16 идет на 109 см, 18 на 114,5 - лучше чуть велико, чем сильно мало, тем более штаны не тянутся, судя по виду.Ань, подскажи, пожалуйста, на бедра 113см http://outlet.marksandspencer.com/Ro...&searchSize=12 эти брюки какого размера лучше взять?
а фирма какая? У меня из марка трикотаж 10 и две блузы хлопковые тоже 10, одна разлетайка велика даже на мой ОБ92Юбки две 10 размера на ОБ99 идеально сидят, только штаны маловаты, буду 12 перезаказывать. Марк большемерит реально
![]()
Желток, Мариш, написала на почту по поводу наличия клиранса Некста. Сегодня в 6:30 заглянула в Некст - клиранс уже пополнили!
Да, можно, мужу отдашь. Напиши тел еще раз в личку и за сколько тебе позвонить.ок в 18.00. должок можно отдать при встрече?