Да, пришли, отметила в таблице.Светик, а мои деньги пришли за теско?)
ПришлиСвет,тебе только что прислали 162р. и 1840р. от меня Cвет и еще 3000р.
За тему оплата? Сегодня посчитаю кол-во участников и напишу суммы.sveta_bag, Света,у меня в табличке не проставлена оплата за май,июнь
Эх, прогоняли мужа зря... Нужно было написать, что в субботу подъедет, телефон разрядился, а я и не проверяла... Участников закупки больше 30 чел, всего и не упомнить...Света, привет, у меня муж там сидит возле твоего дома, за вещами приехал, возьми трубку пожалуйста
Ок, сегодня отправлю Кларкс и HM на выкупsveta_bag, Света,я тебе на почту скинула заказик с H&M
выкупите пож-та мне только 4 позиции, на это должно хватить (остальное потом, т.к. сейчас нет возможности закинуть денег на карту):В теме писала и первом посте есть вся инфа:
Да, меня вот тоже эта запись смутила немного) Но теперь понятно, что все пришло.Свет, посмотрела по пришедшим товарам на склад, там стоит, что пришло 1 платье, это наверно мое голубое? А остальные не пришли?
Я нашла два номера этой сортировки, но они третий день не отвечают: либо занято, либо недоступны, либо трубку не берут
Ооо, мои шортики приехали! Светик, сегодня после 18.30 будешь дома? Я еду встречать знакомых в Ш2, заеду к тебе по дороге?СП17 одна часть у меня (EK017658057GB)
Светик не убивай меня вот еще добавь пожалуйста размера L http://www.sportsdirect.com/lonsdale-baseball-buttoned-thermal-fleece-ladies-662003?colcode=66200318 цвет синий белый хорошо?денюжку сейчас переведу если успела
white_hot добавил 11.03.2013 в 22:22
White M/Blue M вот цвет
Свет, единственное, что могу сказать по своему опыту - брюки, даже тянущиеся, буду теперь четко по сайз чарту заказывать, т.к. все трое которые я брала 10 размера оказались малы. По сайз чарту это 18. 16 идет на 109 см, 18 на 114,5 - лучше чуть велико, чем сильно мало, тем более штаны не тянутся, судя по виду.Ань, подскажи, пожалуйста, на бедра 113см http://outlet.marksandspencer.com/Ro...&searchSize=12 эти брюки какого размера лучше взять?
а фирма какая? У меня из марка трикотаж 10 и две блузы хлопковые тоже 10, одна разлетайка велика даже на мой ОБ92 Юбки две 10 размера на ОБ99 идеально сидят, только штаны маловаты, буду 12 перезаказывать. Марк большемерит реально
Желток, Мариш, написала на почту по поводу наличия клиранса Некста. Сегодня в 6:30 заглянула в Некст - клиранс уже пополнили!
Да, можно, мужу отдашь. Напиши тел еще раз в личку и за сколько тебе позвонить.ок в 18.00. должок можно отдать при встрече?