в первом посте "сп22 собираем" и там моя асда, потом следом "на складе 24 кг ". непонятно..одна часть в СП21, вторая в СП22
А я как раз 36см себе и выбрала)) Вчера длительная поездка с детьми была, как же мне такие штуки нужны были))) Эх, если бы они до 27 августа приехали...
Учитывая, что я на ОБ 99 ношу британский 12, а некоторых производителей даже 10, а между моим и вашим ОБ разница почти полных 4 размера, шестерка должна вам налезать в любом случае.Добрый день,Света,я вот думаю к вам присоединиться подскажи пожалуйста вот эти штаны xxs 6 на бедра 90 налезут
Померив и изитоны, и твои кеды, могу сказать, что изитоны чуть больше, так что смело можно брать изитоны 6 размера, только его тоже нето хорошем-кеды классные, мягенькие, похожи на замшу. оказались великоваты 1 см в запасе есть точно, думаю, можно было бы и 39(6) брать вполне.
Ну типа да Сегодня я могу максимум рублей 300 закинуть, как раз на одни штаны (там 100 рублей остаток у меня)Я так понимаю, что выкупать, если свободные деньги останутся? Переведешь тогда в четверг.
Девочки,а кто знает, какие посылки уже пришли?(после 14)
А предыдущий заказ по Нексту, который на почту кидала раньше (трусы и брюки 2 пары) в силе?По Нексту у меня куртка одна, да еще всю неделю размера нужного нет. Если завтра будут свободные деньги и размер я подкину тогда.
Ок, купила, к вечеру должны прислать номер карты.Светуля, купи на мой заказ по Дебену карту. Там скидки по 5 марта опять. На футболки вместо 30, сейчас 40%. Заказ продублировала, убрала пока куртку школьную (пока дорогая), добавила еще одну футболку.
Теперь плохая новость: сегодня должна быть доставка аутлета, но деньги до сих пор не списаны за него, попыталась войти в аккаунт, не дает!!! Хотя я в этот аккаунт уже миллион раз заходила и выкупала с него. На следующий день после покупки зашла, проверила, все нормально заказ есть, а сегодня не пускает! Аня, помоги написать письмо
lumn, Маша, вот тебе и комбез дутый Правда, тут на малышей совсем, до размера 3-4
Ага, надо не забыть поставить будильник, Некста хочетсяСветик, в понедельник планируем выкуп через АП?
Мариш, кинь плиз хотелки одним письмом, чтобы в почте не ковырятьсяИ мне интересно), буду опять ловить мой несчастный некст Сегодня из 18 хотелок была только 1
В понедельник на консолидацию отправлю СП21. Сегодня принесли СП19 третью коробку, в ней остатки от твоей мазы, поэтому вчера не отправили тебе ЕМС. Если вещи нужны срочно - отправим на днях, если нет - то можно дождаться СП21ой Света извини, что то туплю, сп 21 еще даже не в пути, правильно?
Отправила сегодня, чуть позже треки кину.Свет, привет, ты отправила посылочку?
Да, приехали, СП17 тоже на подходе, у тебя там бутылочки Может их дождемся?Доброе утро,Свет,сп 16 часть3 прибыла? хотелось бы до твоего отъезда забрать вещички