у меня еще некст из клиранса (ссылка не получается)
Single Pleat Trousers 100-624 брюки т. синие 10 лет (замена 11 лет) 4(5)ф.
Single Pleat Trousers 100-624 брюки т. синие 10 лет (замена 11 лет) 4(5)ф.
Привет! Отмена досыла из Некста, в теме писала, в первом посте все естьСвет,привет, в таблице не поняла, откуда у меня прибавились деньги?
Да, на понедельник курьера вызываю, твое тоже передам, на всякий случай еще раз адрес и тел пришли.Светик! можно и мне курьера на следующей недели??? до 20! потом муж в командировку...у меня там в сп9 должен быть спорт и некст с сп10 кажется еще у тебя)
Я убрала сандалии из спорта, которые в отменеСвет, и у меня долг меньше стал после вычета за доставку сп11 Может, ошибка в расчетах?
Если у тебя на балансе в гугл доксе есть деньги, то не переводиСвета привет, закажи мне если получится два пенала http://www.trunki.co.uk/categories/s...lcaseonsale_37 один розовый, другой синий
сколько мне перевести денюшек?
у меня от Некста остались деньги, может вычесть чтобы потом не путаться?
Ок, муж повезет дочку в садУрааа! Светик, можно в пн вечером в Ховрино встретиться? Заберу все сразу, и для Лены тоже, если они завтра сами не заберут.
Да, все пришло, сейчас отмечуСветик,привет!Девочки сегодня переводили деньги тебе сразу:132р 132р 132р. 132р. 539р. сейчас еще 132р. перевели
Пришли все?и вчерашние 2450р?И уточнить,кларкс тоже пришел?
СП13 сейчас на консолидацииСвет, я сейчас глянула часть СП13 уже тоже прибыла? Там как раз мои остатки. Тогда ты мне не отправляй сейчас СП11, а как СП13 получишь мой Марк, так их вместе тогда уже и отправь.
Пришлиsveta_bag, Света денежку перевела за M&S 9000 руб. с карты *9314
Татьяна не приезжала за вещами и платье не передавалаvioli, Таня, ты Свете платье передала? Я планирую завтра с ней встречаться
Тогда ждемс
Анна Ж добавил 15.03.2013 в 11:00
Блин, а если не пополнят? Вдруг там не каждый день? Майку очень жалко, на лифчик замена есть, а на нее нет...
Света, ну раз пока не выкупили, я еще платьице добавлю
http://outlet.marksandspencer.com/C...archPage=1&searchRank=salesrank&searchSize=12
р-р 14, цена 28ф
Девочки, как думаете, маме для 54лет пойдет?
в рабочее время не смогу забрать. ладно, ближе к твоему отъезду подумаю еще.и посмотрим, что придетЛен, если маме на работу на Дмитровскую отвезу, удобно будет? (2-я Хуторская улица)
оки,кинулаНа почту полный заказ скиньте
Света привет!
Подскажи пжлст тимбы с зулилы от 17марта где сейчас,потеряла что то на складе?
Конечно можно На какую сумму у тебя примерно?Свет, я с вами в четверг если можно Правда много чего отловила уже у другого посредника. Есть еще 3 вещи которые хочу
Сегодня утром в 7:50 я смотрела, уже было обновление, и вправду непредсказуемый магазин(пару раз следила утром обновление происходит после 8-30 до 8-45 где-то
мне как раз до 3лет и надо)Да нет мароки не много, главное приспособиться) А вещи до 3-х лет очень хорошенькие, а вот те что побольше как повезет.
И еще ВАЖНО, магазин путает товар по артикулам, т.е. приходят товары с магазина на пакете правильный артикул, а внутри пакета не тот товар. Из 20-ти вещей - 1 перепутана, это статистика 4-х заказов!
ПришлиСвета только что перевела 730 руб
Девочки, вчера я уже засыпала за компом, ошиблась в расчетахJoxan корзина
Итог: 13,1 фунтов
Анна Ж корзина
Итог: 17,75 фунтов
С ковриком влезла, едет в той части, где спортсдиректСветик, я опять к тебя приставать иду маза от 12.03 одна часть не влезла, а чья неизвестно? очень уж я коврик жду
Вас трое, жду еще Свету, чтобы выбрала пальто, я несколько штук поймалаСветик, сколько нас на некст? будем выкупать?
Я и не ругаюсь Не люблю ругатьсяsveta_bag, Светик не ругайся
Свет,посмотрела гугл у меня только мазакеи последнего выкупа нет в расчетах,сейчас доплачу,И хотела узнать,можешь отправить ДЛ наложенным платежом-оплачу при получении ?Завтра отправка транспортной компанией Деловые линии и ЕМС из Москвы, в субботу обычной почтой отправляю, если у кого-то долги - оплачивайте их, если в таблицу не занесены расходы за доставку - посчитайте сами, из баланса вычесть расходы за доставку + доставка до вас. Кто не оплатит отправлять перед отъездом больше ничего не буду!