СП Англия: одежда, обувь, игрушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
sveta_bag, а можно узнать какие? весь теско или не весь?

legre

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
442
90
0
РФ
Желток,Марина,Аня, понимаю твое безсильное состояние, но помоги теперь уже с большим опытом))) у меня в подписи под знаком ? там платье на маму, как считаешь какой р-р брать? параметры 91-76-102[/QUOTE]
Желток,Марина,я бы взяла 14 т.к. параметры мои:ah:.я платье брала себе 14.

• Like
Реакции: Желток

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Свет, давай с утра посмотрим, может добавятся эти футболочки, жалко симпотичные. И у меня там по акции получается 2 за 14ф, позиция 1 и 4, верно? Хотела еще спросить, а код на 20% сработает, или может новый аккаунт сделать, чтоб тебе не светится, можно моими данными, я пока не скоро до самостоятельных заказов дорасту)

Cristal

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
551
151
0
Москва, ВДНХ
Привет! Транки только сегодня буду выкупать, а вот Некст был выкуп, совсем забыла про твой заказ, ты его давно присылала, сорри. Следующий выкуп Некста на следующей неделе, в понедельник скорее всего организуем, выкуплю твое.

хорошо, спасибо!
сбросить на почту еще раз? я еще носочки добавлю

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Mapro, если у вас в корзине есть слипы - удалите, номер карты в личку кидала, пока по 50р переводите, но курс будет выше, т.к. перевожу посреднику с процентами, точный курс чуть позже напишу

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
white_hot, привет! С ebay сможем выкупить, могу предоставить адрес, если хочешь сама выкупать, могу и я выкупить. Условия как и в других магазинах, курс 50р, после выкупа будет точный курс. Доставка в Россию обычно 200-250р за кг, если товар очень объемный и легкий, то может быть чуть дороже.

Mapro

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
379
39
0
СПб
если завтра будет выкуп через АП, у меня на НМ будет заказ. пока на 16ф

Смогу, только корзину скорее всего нужно будет подольше подержать, часиков до 11:00-12:00

Всем привет. Если завтра будете покупать, мне тоже надо. И денег успею как раз закинуть.

Mapro добавил 25.08.2013 в 18:31
Я бы некст прикупила

Последнее редактирование:

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Светик, я бы вот с этими присоеднилась, размер 7. Правда, подошва немного беспокоит - выглядит так, будто вообще не гнется, этакий "деревянный" вариант, как у нас раньше обувь делали...
Я отзывы про Chipmunks в интернете нашла, вроде хорошая обувь, с небольшим супинатором и жесткой пяткой. Про подошву не знаю.

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Может разбирать завалы стали и наконец импортнентся СП3 :) А я только сегодня уговорила мужа заехать в Видное (он в сторону Юго-Западной собирается сегодня вечером или завтра). Теперь уговариваю его перенести на завтра-послезавтра (как на сортировке окажется третья часть)

Свет, бедный твой муж))) постоянно нервничает из-за наших покупок, теперь вкусненьким и не отделаешься:ag:

• Like
Реакции: sveta_bag

lenuzya

Новичок
Шопоголик
я в свое время узнавала про терминал, для этого получатель посылки должен заключить с емс договор, выдадут пластиковую карту, с помощью которой можно будет получать в терминале. это Светиной маме нужно ехать в емс, если не ошибаюсь договоры эти заключаются в 3 офисах-мясницкая, варшавка, ленинградка, не ближний свет, да и мама работает, потом отдать карту Свете, и только после этого можно будет получать. и у них лимит по весу вроде как, какой именно не знаю

white_hot

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
1 137
315
0
Л.Область
sveta_bag, А тогда до завтра подождать нужно будет (((я Маме показала может она что выберет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.