Подожди, Марин, Света еще не ответила, что она согласна! Это просто мое предложение, может ей другой вариант удобнее!
Привет! Транки только сегодня буду выкупать, а вот Некст был выкуп, совсем забыла про твой заказ, ты его давно присылала, сорри. Следующий выкуп Некста на следующей неделе, в понедельник скорее всего организуем, выкуплю твое.
если завтра будет выкуп через АП, у меня на НМ будет заказ. пока на 16ф
Смогу, только корзину скорее всего нужно будет подольше подержать, часиков до 11:00-12:00
Я отзывы про Chipmunks в интернете нашла, вроде хорошая обувь, с небольшим супинатором и жесткой пяткой. Про подошву не знаю.Светик, я бы вот с этими присоеднилась, размер 7. Правда, подошва немного беспокоит - выглядит так, будто вообще не гнется, этакий "деревянный" вариант, как у нас раньше обувь делали...
Может разбирать завалы стали и наконец импортнентся СП3 А я только сегодня уговорила мужа заехать в Видное (он в сторону Юго-Западной собирается сегодня вечером или завтра). Теперь уговариваю его перенести на завтра-послезавтра (как на сортировке окажется третья часть)
аа..ясненько!окСегодня буду отправлять на выкуп Некст не клиранс и HM, завтра попробую клиранс поймать.