Ууу... Почтой раза в три дешевле будет, чем дотуда такси от Светыответила, Домодедово
Ууу... Почтой раза в три дешевле будет, чем дотуда такси от Светыответила, Домодедово
Ок))) Кларкс отправила на выкупАаа,до меня дошло теперь полностью про оплату заказов. Еще пошла первый пост перечитала)) А то у меня все комиссии в какую-то гипотетическую одну сливались Ну все, я тогда еще этот заландо поизучаю вдумчиво
Жду спорт, скорее всего не весь войдет, и отправлю. Из какого магазина хочешь джинсы заказать?Светик, а сп14 консолидируется уже? Неожиданно джинсы для старшего ребенка понадобились (за три дня порвал двое - на велике катался ) Не успею уже?..
заказ на некст
http://www.next.co.uk/clearance/?r=...5&sale=OFFERS&nxti=0&nxtv=000&images=on&srt=0
Animal Sleepsuits Three Pack
840-041
UP TO 1MTH
белый
1шт
£7.50
это не горит) я тогда сегодня или завтра утром заказ скину.Ок, можно завтра-послезавтра собрать HM и Некст, только до 8 июля вряд ли приедет...
Пришли.Светик, перевела 1400 за доставку
Девочки,а в НМ какой размер лучше 10-12 или 6-8(у меня вообще по сетке размерной 10 подходит,но меня пугает 10-12 размер,12 мне велик уже,а 6мал)84-66-92параметры
Да, все что отправляла на выкуп в АП, везде 5%Свет,а кларкс +5%?