Доброй ночи. Марк Спенсер сегодня выкупила, желающих пока не было больше, можно подождать денечка два, возможно будут отмены в сегодняшнем заказе - будем перевыкупать. У тебя на какую сумму заказ?Света, доброй ночи. Скажи. пожалуйста, можно еще Марк Спенсер заказик бросить? И есть-ли еще желающие?) Спасибо.
Надо кроме галочки нажать кнопку Add to bag вверху справа. Если все равно не кладется, значит, уже проданокак в корзину класть? чето она все равно пустая, хотя ставлю галочку buy
а я с телефона))))) сама каждый раз себе говорю, что все, больше не буду транжирить деньги)) не получается)
Дочь сегодня не пошла в сад, на завтра буду вызывать курьераСвет,че там с курьерами?
Да, одна осталасьСвет, а эта одна осталась? я бы несколько заказала
3,5фжалко, да, буду ждать, а платная сколько стоит?
Марк тоже 10 беру, но это трикотаж, куртку не рискнула бы меньше 12. Свет, ты наверно имеешь в виду ОГ 94, а не ОБ?Я толстовку лонсдэйл брала сестре 12 (М) размер, померила ее, на мой ОБ 94 была велика, 10 размер из марка и спенсера мне идеально подошел
Отправила, спасибо!Цитата:
Сообщение от Anna__
sveta_bag, Светик, извини, в командировке в Туле была, на твой адрес купила платье KM
Ок, на почту кинь, а то не видно, какого числа была покупка
Доброй ночи,подскажите мне пожалуйста,на спортдиректе размер мужской обуви 7 это 39, 8 40 ? а женские 37,5 ношу это 4,5 спасибо, с этими изитонами заразили меня вот теперь думаю
Cвета, перевела с карты СБ *5409 1200 руб. надеюсь по сумме уложилась, дайте знать плиз , если нужно докинуть деньгу.
спасибо
Давайте до понедельника.
Да, на две вещи скидка 20%, на флисовое худи скидки нет.т.е вычесть из суммы аутлета 20%? ок, постаоаюсь на них перевести поскорее