да, я бы присоединилась. там мне одно платье понравилось, но его сейчас нет в наличии. а во сколько приблизительно обновления? я у компа не всегда бываю, и хотя бы приблизительно знать во сколько смотреть. промо-код давайте поищем)
Альбина, мы же вроде на "ты" были? Я на этой неделе в понедельник смотрела, у меня тоже 3 платья которые ловить надо. Тех которые в наличии на 55ф и вот +3 платья ловить. Поэтому говорю, что на 80ф точно наберем! В понедельник смотрела в 8 утра, там было видно платья, но не видно размеры, потом мин. через 10 размеры появились. Одно из этих трех появилось нужного 6-го размера, но в 10.50 уже размер закончился, поэтому до выкупа через АП так дело и не дошло.
Теперь на имеющемся опыте предлагаю вечером в воскресенье все заказы уже отредактировать сразу со всеми заменами и прислать заказ платья даже где нет вашего размера, они могут появиться, но может и в штучном варианте. Поэтому предлагаю действовать быстро, как при выкупе Некста!
Чтобы все в воскресенье к вечеру было готово, а в пнд как только размеры появляются, сразу брать!
По поводу промо кодов, у них постоянная скидка 10% для студентов, и если судить по Нелли, они в пнд присылали Свете код на 10% скидку действующую только 1 день! Может и здесь так?