Девочки, привет! получила платье с миссгидед. Оно очень классное, но мне оказалось велико. Все же мой размер не 10, а 8. хотела перезаказать на размер менше, а платья такого больше нет на сайте. не знаю, что теперь делать. в ателье нести ушивать. я ни разу еще ничего не ушивала. а платье красивое и хорошо сшитое
остался только 22 размерЛен, кинь ссыль на майку, почитаю быстренько отзывы - может, она
большемерит/маломерит и можно другой размер взять?
sveta_bag, Я не заказывала маталан, ты что-то перепутала в таблице! я асду заказывала!
Ну вот прям никак без меня Вот размерная сетка, на которую я всегда ориентируюсь - по обоим моим детям сейчас все совпадает: у младшей 14,5 см - 24 (британский 7), у старшего 22 см - 35 (британский 3). У вас получается 20, британский 4.
не буду больше тебя сбивать с толку)))
На мазу не успела, ранее я выкладывала выкуп HM, у тебя немного выкупилосьСвета, на Мазу я уже опоздала? Если нет, выкупи мне плиз тоже
Привет! Мой каждый день говорит, что завтра едет и отправит, но пока никак Вот, на завтра обещает. Ты не представляешь, как я хочу, чтобы он поскорее отправил эту огромную коробку Я напишу, как только отправитСвет,привет еще раз,извини что сто раз спрашиваю....меня девочки спрашивают,когда посылку получим? когда сможешь отправить,не знаешь?