Ладно, отправлю его, чтобы две посылки забрал, если третья не окажется на сортировке, сама завтра съезжу, 8кг довезу на общественном транспортеблин, засада
Ладно, отправлю его, чтобы две посылки забрал, если третья не окажется на сортировке, сама завтра съезжу, 8кг довезу на общественном транспортеблин, засада
Привет! Сегодня выкупаю Некст, но заказ не из клиранса, поэтому может не выкупиться курточка, кидай артикул и размер
sveta_bag добавил 08.05.2013 в 09:02
Спасибо, Лен, я еще не вносила HM, его вчера только выкупили, сейчас буду вносить
Привет! Пришли два платья HM, золотой свитер и платье BMWT бежевоеsveta_bag, Светик приветик))все пришло или чего нет с ebay ?
Да, сложно, прошлый заказ добила колготками, завтра буду смотреть, чем в этот раз добивать. Кстати, колготки кто-нибудь брал в нексте? Как у них с качеством?
Действует и на ту и на другую, но на нераспродажную лучше -20% использоватьСветик, а код на 5ф с 30 на нераспродажную одежду не действует уже?
Раздел Delivery Information. Доставка 2.95Девочки,не нашла,а в асде какие условия?
Посредник 5% комиссию берет + немного выше курс фунта, т.к. комиссия перевода денег посреднику выше, чем комиссия просто PayPal (гифт-карту через PayPal оплачиваю)Ааа..не знала, что 10% всегда, на сайте было написано заканчивается в воскресенье в полночь Давай тогда подождем гифт-карту, если в ближайшие дни ответит человек) Через посредника намного дороже выйдет?
Марин, если я верно поняла, Света хочет попытаться выкупить НМ сама. А некст можно только через АП
Нет, только один код можно применить. Либо 5ф с 50ф, либо 20% на все кроме сейла.а в мазе значит если 50ф 5ф скидка+20%?
Привет! Деловыми линиями можно отправить недорого только в Ногинск, может я отправлю вместе с вещами Кати (миланакатя) на ее мужа в Ногинск, а ты потом у нее заберешь?