Ага Пришел на склад сегодня
ОкСветик, не успеваю уже посмотреть НМ, без меня тогда. Тока что детей в бане домыла
Еще не все потеряно, тебе на какое число нужно? Если вдруг случится чудо и она импортнется и окажется на сортировке за один-два дня до нужной даты, то поедем забирать из СЦ
Пришли, выкупила корзинаСветик, отправила карта * 8094 - 960 р.
ПришлиСветик, перевела 500р. с карты 3878
Опять мешок Игрушка больше объемная, чем тяжелаяСветик, у меня опять мешок? игрушка из мазы тяжелая?
Ок, постараюсь в субботу до почты дойтипривет всем! Свет,завтра кину за вес сп12. в этот раз мне почтой плиз,муж в сплошных командировках...
Кидай на почтуДобрый вечер,Свет я бы к мазе еще присоединилась ,только вот можно денюшку завтра закинуть?сегодня не получается,если да,я скину заказик на мазу
Пришли1300 руб. с карты 0603
ПришлиСвет,перевела только что за спорт и Марк 14679р.
Марин, под офф пост убери.
[OFF]ну ты "всех" по себе определяешь, видимо по второй ссылке платье я и 10 лет назад не надела бы, а сейчас тем более. По третьей для работы, может, и подходит, но мне категорически не нравится фасон (терпеть не могу эти оборки под талией) и цвет такой яркий мне не пойдет - у меня бледная кожа, "убьет" цвет лица сразу же. И вообще никакие платья стрейч я брать не могу - мне нужно из обычной плотной ткани, с прямой юбкой или расклешенной, т.к. у меня "уши" на бедрах. Это все ты на идеальную фигуру предлагаешь, а у большинства совсем не идеальная [/OFF]