Успеваешь, сейчас собираю корзину.я еще успеваю асду кинуть на почту?
sveta_bag добавил 20.07.2013 в 12:16
Да, вечером поступилиа вечером поступили деньги? от заказа не отказываюсь жду следующего выкупа нм
Последнее редактирование:
Успеваешь, сейчас собираю корзину.я еще успеваю асду кинуть на почту?
Да, вечером поступилиа вечером поступили деньги? от заказа не отказываюсь жду следующего выкупа нм
Пока под вопросом - не переводиСвета, мне перевести деньги на Некст или пока под вопросом покупка?
ОкМожно пока мои вещи полежат у тебя, СП7 приедет- до кучи?
По Англии 3,99 вроде бы доставка, нас уже трое на Некст, так что на троих поделим (возможно через АП доставка по Англии будет бесплатной)Добрый день,Свет,сколько доставка по Англии с некст? клиранс можно заказывать?
Без твоих носков и моего заказа уже на 50ф, думала еще на 50 набрать, чтобы скидка больше была. Детских носочков нет в наличиеПогоди, был же заказ на теско? Там у девочки фунтов на 30 вроде и у меня еще носки
распродажа точно бывает.я как-то мониторила. 30% еще можно что-то выбрать, а под 50 уже ничего нет. и вещи быстро расходятся. ждала больших скидок, в итоге ничего не осталось. выкупать не пробовали. мне кажется, что через АП.
Я 10 топы и платья беру на 92-75-99. Так что 8
Анна Ж добавил 21.06.2013 в 18:04
Померьте брюки мужа и сразу будет понятно, какую длину брать
хи-хи, ещё бы где здесь в Греции брюки найти)) больше шорт я и не брала))
ок, поняла..нам длинны..спб
Сейчас доставка 290кг почти выходит, если 15 наберем, то по 180 за кг будет. Я на http://missguided.co.uk/ себе платье присмотрела, есть еще желающие? На http://www.marshallleisure.co.uk/ треспасс и коламбия продается по хорошим ценам.Свет, лучше еще подзаказать для удишевления доставки
А иначе сколько доставка будет стоить примерно?
Я на нексте одни штаны не поймала только, можно попробовать если народ собирется
Ок, Катя тоже уже на почту кинула заказ.Свет, завтра некст выкупаешь? Я тогда присоединяюсь с миссгидед, на почте у тебя уже заказ есть, ничего менять не буду. Только обрати внимание, сделай пометку, чтобы мой комплект (кофта + юбка) выкупали только вместе, если чего-то одного не будет, то выкупать комплект не надо. Миланакатя вроде тоже миссгидед хотела.
Пришли, сейчас мазу выкуплюоплатила 950р