Светик, заказ на транки отправила. мне, как и Яне не срочно, поэтому ждем денежку
Со срочным выкупом процентов 90 выкупилось бы. В следующий раз проверимКак обычно и бывает. Я же говорила - в прошлый раз, когда выкупился весь заказ, это была удача, которая раз в жизни случается Когда мы в прошлом году выкупали некст через АП в другом сп (оно сейчас уже закрылось), при срочном выкупе через АП выкупалось 20-30 процентов хотелок (как повезет), при обычном выкупе одна вещь из 10. Поэтому я больше вообще не связывалась с некстом, пока ты не стала гифт картами выкупать - времени и сил тратится куча, а результат обычно близок к нулю
неа...все тогда,сори...я не увидела в документе... 15.05. платила вижу 2006р. 1050 и 874р. только последнее..Или ты еще 500р перевела?
здорово!Свет,можно до 6июня ,если придет 13СП,я все вместе заберу?СП12 одну часть сейчас привезут, вторую завтра
Мазу выкупила:
Желток 44ф-3,6=40,4ф, курса пока нет, блокировка пока не отображается в онлайн-банкинге.
Я своим точно такие же взяла одинаковыея крестнице такой же беру
У меня тоже уже поехала Собралась выкупать, а месячный лимит на карте кончился, еще одну виртуалку быстренько сделалаФу, блин, это у меня уже крыша едет - к Свете обращалась
Девочки, только забирать сегодня вечером - вещи оставлю в машине, в квартиру столько не потащу!
На почту, плиз, а то забудуеще мой hm с отложенной
Скорее всего так - у молодежной одежды размеры маломерят немного. Марин, нашла у себя джинсы коралловые с некста - размер 10 ношу на мой ОБ 99! Правда, куплены здесь, так что может быть расхождение в размерах. Но учитывая, что таня Johan именно штаны носит восьмерку с существенно бОльшими объемами чем у тебя, тебе 8 действительно может быть велика. Хотя смотря как ты хочешь чтобы эти штаны сидели - на модели они свободноваты, если ты хочешь чтоб было так же, то 8 будет нормально, к тому же там завязки на талииЗначит марк и некст у меня 8 размер, а гидед и нелли 10-ка! Спасибо, девочки всем за советы
А часы были твои?