Зависит от того, придет что-нибудь до выходных или нет. Скорее всего поеду.
Хорошо бы пришло)))!!!
Зависит от того, придет что-нибудь до выходных или нет. Скорее всего поеду.
Счет на оплату доставки будет после приезда посылок, когда взвешу все. Счет, который выставил Альфапарсель, находится в моем аккаунте.Света, а где счета на оплату доставки смотреть?
ну что, надо хватать я думаю Ты как? цена такая хорошая. главное, чтоб не маленькие были.
Света, принимай заказик. Размер 7, пока есть
http://www.sportsdirect.com/reebok-easytone-freestyle-ladies-trainers-239039
Liya_Ko добавил 29.03.2013 в 14:46
ща еще что-нибудь гляну и деньги переведу
Пришлиперевела 376) на сбер
ПришлиСвета, перевела 231р на сбер
ПришлиСвета привет, только что перевела 633,95 р. за доставку
В понедельник написали, что отправят и предоставят трек в ближайшее время, сегодня буду писать им, если до вечера не предоставят трек.еще скажи пожл где едут посылки Некст от 14-02 и 04-03?
У Оли (legre) много распродажного, просила не ждать, у нее большой заказ, может найдется время в обед посмотреть и на бесплатную наберете?Свет, нас пока только двое, и я до 14 не успею. Может, вечером?
Да, как эту посылку отправлю, попробую через этого посредника, тогда и пропишу в первом посте.Забавно. Можно попробовать через них одно сп собрать - вдруг действительно выгоднее получится. Только ты должна будешь их прописать в 1 посте тогда.
Да, вечером хочу выкупить. Ты через Белоруссию не покупала никогда? Может попробуем? Доставка 7,5ф за 25 items.Марк сегодня вечером будешь выкупать?
Нет, в спорте нельзя менять. Цвета ты не указывала, выкупила то, что открылось по ссылкам, предупреждала не один разCвет,у меня в спорт штаны черные выкупились?можно на белые исправить?
Нет, самый маленький 10
Я их не мерила, только к своим приложила, с бабочками оказались не такие низкие, как мои, шортики ниже.Низкие я, правда, не люблю.
Ок. Как будем передавать - мне отдать Свете, когда следующая сп придет, а она будет тебе отправлять? [OFF]Я еще двое джеггинсов буду пристраивать и два комплекта лифчиков 75В, хочешь ссылки кину? [/OFF]
Анна Ж добавил 05.04.2013 в 23:48
Свет, нас только двое было желающих? Сколько я должна со скидкой и с доставкой?