Я тебе к доставке приплюсую их, так что пока ничего не переводи.
[OFF]Не забыла Я тоже потратилась сейчас, чуть позже обязательно закажем [/OFF]
ясно,Свет!Ну как только будет возможность-отправь,пожалуйстаНа днях только был рядом, но третья часть СП19 тогда еще не пришла, теперь не знаю когда, на этой неделе возможно будет...
Светик, которая?СП14 одна часть у меня, мелкую уложу и разберу.
Да, 75В это 34В. У меня 80В, я беру 36В.white_hot, подскажите по размеру(тоже глядя на вас решила бюстик взять)ношу 75В,это 34В?
Так после этого вот это написано..поэтому и спрашиваю..чтоб доставка общая была!Зулилу выкупила violi, итог
Если не больше 50ф заказ, то лучше 5 с 30 - те же 10% получится и акк новый делать не придется, так Свете удобнее будет. А пер уна скорее всего суммируется с этой скидкой, если на нее 20% автоматически считается, а не по кодуеще Лия хотела, не знаю сбрасывала заказ или нет. если с ней и с тобой, то 4. доп.скидка 10% для первого заказа или 5 ф. от 30, тоже для первого заказа и 20% на коллекцию пер уна
Ух ты, какое красивое! Я бы тоже этот размер заказала, жалко денег нет сейчас Подожду следующего выкупа с платьем. Кстати, там не 24ф будет, а 19 - на пер уну скидка 20%. На почту Свете не забудьте заказ продублировать.разм 10L , 24 фунта, белое платье лён