Лен, ссылка на чиносы сгорела, вот эти http://www.mothercare.com/Mothercar...dwvar_LZ2087_color=Blue#q=Jersey Lined Chinos blue?
ага12-18 мес
Лен, ссылка на чиносы сгорела, вот эти http://www.mothercare.com/Mothercar...dwvar_LZ2087_color=Blue#q=Jersey Lined Chinos blue?
Желток, я еще ковыряюсь))Только мне надо будет до сбера идти..девочки,кто-нибудь сможет подержать у себя в корзине вещи?
Ок, за 8.99 брать? Тех, что дешевле, больше нет вообще, по ссылке - страница не найденаCветик, попробуй мои сандалики выкупить еще раз, и по мелочи еще завтра посмотрю ребенку (кроссы в США купила - там дешевле, надо носки-плавки глянуть)
клааааас наконец-то посылки быстро начали приходить!!!!Девочки, сп12 1 часть на таможне!
Here
Спасибо! Сегодня забью артикулы и размеры, завтра попробую выкупить.там еще есть быстрая покупка www.next.co.uk/quickshop нужно ввести артикулы и размеры
Реквизиты в личке, курс 50 рублей, после шиппинга будет точныйда, я хочу, сейчас по мазекее определюсь и спордирект оформлю, подождите плииииз
Ekaterina B добавил 27.02.2013 в 02:08
Цитата:
Сообщение от Ekaterina B Посмотреть сообщение
да, я хочу, сейчас по мазекее определюсь и спордирект оформлю, подождите плииииз
Отправила заказ по нексту, мазе и спортдиректу на почту, пришлите реквизиты для оплаты плиз
ОкПривет!
я может на спортдир присоеденюсь,посмотрю по размерам желаемого
Свет, а то, что до спорта куплено, все на складе?
Свет, а на спорт без изитонов только наш с тобой заказ на 43 фунта? мне кажется, что они не появятся
Ааа, блин!!! Хорошо хоть кроссы приехали из США, можно их будет носить. Тебе же Марина кроссы оставила для меня? Но ботинки высокие были, как раз на погоду похолоднее... Неужели еще одни покупать придется?? Ненавижу ЕМС!Ботиночки в застрявшей СП3
Несколько вещей твоих приехалоого. уже 22 приехала. мое чтонить есть, Светик?
Если будут желающие - выкуплюСвет, завтра выкуп некста?
Окsveta_bag, Света,выкупи пж асду
Пару дней могу подождать компанию
Привет! Конечно можно!
Выкуп Некста через АП. Пополнение товаров по утрам происходит, вроде как по вторникам, четвергам и субботам. В этот вторник точно было пополнение, давай на субботу. Только утром нужно заказ кидать (до 11 утра), и я сразу в АП отправлю. АП начинают работать в субботу в [LINE]11[/LINE] 12:00 по московскому времени.
На мазу можешь кидать заказ, выкуплю завтра, ближе к вечеру. Есть коды на скидку, работают до 31.01.
Оплаты не было от вас, поэтому ваш заказ не отправила
Я тебе на почту ответила - пришли прямые ссылки, пожалуйста.Аня, кинула заказ на аутлет..буду часа через 3 на связи