Анна Ж, Аня,давай по второму кругу на аутлет
Аня,такое ощущение что по параметрам у нас мужья один в один..У моего рост тож 185.С некста рубашки надо брать на параметры наших мужей L(думаю так).Я своему как-то взяла халат с некста XXL халат хороший зато с размером пролетели.
Не, я пас. Мне вот жмотно было за штаны одной доставку оплачивать - хотела что-нибудь добавить, но сколько ни смотрела - ничего не подобрала. Я там одну юбку хочу, но закажу только после того как придет предыдущая посыль: в ней две юбки, они обе со стрейчем, поэтому рискнула взять, и надо примерить, чтобы с размером определиться. Потому что та которую я с аутлета хочу без стрейча, плотная, не хотелось бы с размером промахнуться.
У мужа ОГ 110, ОТ 90-92, европейский 52, джинсы 36, в США беру ему L, а в Англии XL. Некстовская рубашка XL по ширине самое то. А вот в марке взяла XL - утонул
Анна Ж добавил 23.03.2013 в 08:45
lenuzya, Лена,а я что-то не могу открыть саэл на нексте..........
Так он же не начался еще
в 12 только
Анна Ж добавил 23.03.2013 в 08:49
Лен, [OFF]мой слим фит ненавидит, а я ему в нексте случайно рубашку слим фит взяла - то ли не было в описании, то ли невнимательно смотрела. Он ее носить не желает категорически, еще и рукава ему длинны. А рубашка офигенская - 100% хлопок, очень дизайн интересный, и взяла с сейла за какую-то смешную цену, типа 10 или 12 ф. Хочешь, сфотаю? Может, твоему подойдет? Я бы тебе за 500 отдала. Могу привезти, когда будем встречаться в очередной раз. Она у меня уже полгода в шкафу висит
[/OFF]