СП10 не принесли еще, скорее всего завтра (сегодня у курьеров наверное выходной)sveta_bag, Свет, а часть СП10 уже пришла что-ли?
Я на 25,5 беру 6,5. Так что тебе действительно скорее всего 6 нужно.Таня, а сколько у тебя ножка? я вот думаю какой мне размер на 25см ноги?
я сейчас спрошу у девчонок,мне маталан кидали,мазакею нет,отпишусь!миланакатя, Кать, ты на мазу будешь заказ кидать? Сегодня последний день действует скидка 15%
Here
Да, игруха не влезлаСветик, у меня из мазы большая игруха не влезла?
Хорошо, что СП8 еще не импортнулась, СП8 и СП11 идут на один адрес и одного человека! Если бы в один день попали на таможню, я бы попала...девочки, СП 9 1 часть импорт8 пока нет
У Кати тоже купальник не выкупился, может она захочетСветик, а у меня еще хотелки на марк остались Я первую ссылку кидала на купальник, на почту забыла продублировать и ты его не выкупила. И еще хочу такой же куп как Катя заказывала. Короче, девы, если кто забыл марк заказать - я с вами
Да, Некст сегодня уже выкупили, может еще раз как-нибудь соберемскажите,а по нексту всё уже ?
у многих долги
На рейме два варианта, ты же видела - демисезонная коллекция или зимняя коллекция.Вот на рейме мне кажется все очень похоже, но состав чуть не такой и рисунка нет, но тоже написано демисезон Laava 521222 .
А на зимнюю куртку должно быть прям написано зима или демисезон осень/зима?
и вот эта Heptagon 521134B
На каком сайте ты это нашла? На рейме? Это зима, не демисезон. У нас и у старшего и у младшей такие комбезы. 180 г утеплителя, это реймовская зимняя коллекция. Старший реально носит до -20, младшая до -15. Ниже -10 флисовая поддева обязательно (хотя бы кофта).демисезон еще на сайте нашла +5 -20 осень/зима
Пришли. Сейчас напишу.Перевела 50р. Свет, напиши объяву в первом посте насчет 50 рублей ежемесячных