Пришли. Как белое платье? Подошло? Ждем фото1000 руб. с карты 0603
Да, 16745руб, попробую сама сначала выкупить, если не получится, тогда +5% выкуп через АП, номер карты сейчас в личку кинуsveta_bag, Светлана, привет. Созрели мы с мужем для заказа МассимоДутти. Итак, костюм
http://www.massimodutti.com/webapp/w...+WOOL+SUIT, SQUARE WOOL SUIT, цвет gray
Пиджак CHECKED WOOL BLAZER, Ref. 2002261, размер 44, £195.00, 1 шт.
Брюки CHECKED WOOL TROUSERS, Ref. 0065261, размер 34, £69.95, 2 шт.
Итого £334,90
в рублях 16745, переводить на карту Сбербанка?
Нету ни 3-6, ни 0-3. Завтра с утра посмотрю, иногда пополняет маза размеры, вдруг появится
А я вот не вижу сумму за доставку Или имеется в виду самим умножать вес на цену кг? Тогда у меня все просто - ровно килограммСвет, сумму за доставку видела, я завтра точно переведу или сеголня, если деньги успеют на карту прийти! Спасибо!
Ок, я отправила сначала, потом написала срочное сообщение об отмене этих футболок.Свет,привет!Можно еще что-то мне с футболками изменить? я просто уходила..Свет,не распродажное не надо
Я на количество и не смотрела, все по одному отправила на выкуп...там у меня в заказе HM ошибка-некоторые позиции стоит кол-во 3 шт...надо всё по 1
Свет,мне в маталан еще понравились вещички,какие условия у магазина?))
Я выкладываю корзину, чтобы вы могли проверить, правильно ли я выкупила А вообще это скорее всего для меня, когда придет посылка, я смогу по картинкам в корзине определить - где чьи вещи, часто, когда вещь заканчивается, ссылка на нее становится не рабочей и определить, кто что заказал дольше и сложнее, а так все видноСвет, извиняюсь за тупой вопрос, но что дает корзина с товаром? ее как то отслеживать надо? как типа трек?
В таких магазинах очень отзывы помогают - там звездочки есть, рейтинг, который покупатели ставят. Я даже в марке по рейтингу ориентируюсь: если у вещи, которая мне нравится, рейтинг 4* или ниже, обязательно читаю отзывы - что именно людям не понравилось. А уж в таких магазинах, где качество может быть не на высоте, обязательно надо рейтинг смотреть. В дешевых магазинах, если у вещи нет рейтинга (никто отзывов не писал), я ее просто не беру, чтобы не проколоться. В Маталане тоже есть рейтинги - специально сейчас посмотрела. Даже выборку по рейтингу можно сделать - выбираешь 5* и видишь только товар, на который самые высокие отзывы.sveta_bag, Привет, Света. знаешь, прям как рулетка. некоторые вещи откровенный треш, хоть выкидывай) а некоторые очень даже. брала себе куртку на весну за 10ф, выглядит не хуже томи хильфигера за 150дол. Еще брала себе свитер на распродаже за 7 фунтов в составе 60% ангорка, остальное полиэстер. Такой мякий, нежный и пока еще не в катшыках, хотя носила уже много раз. А george мне вообще не нравится.
asb105, Свет, у тебя в заказе было розовое пальто, я такое же для своей брала (3,8 дочке сейчас) фотки где-то в теме выкладывала, ей очень понравилось, я еще хотела сестре моей младшей (ей 13 лет) взять, но она сказала, что детское и такое носить не будет.
Вот, блин, как жалко-то(( Наверное, вернулся заказ обратно, они тебе трек, из одних цифр состоящий, не кидали?Свет, у меня есть хотелка на мисс гидед на 18ф
1. http://www.missguided.co.uk/catalog/.../category/876/
серый, L
2. http://www.missguided.co.uk/fabiolla...ic-skirt-52557
красный, 8
Свет, а через пайпал на сколько дороже? 4%? я не помню
Света, у меня новость, заглянула на почту, а там письмо от МиссГидед, отменили мой заказ, сказали деньги вернут в течении 3-5 рабочих дней
А в заказе платья, которых уже нет, представляешь!
Cristal, Яна, судя по всему, акция уже закончилась. 6 am - это 6 утра по Англии+4 часа по Москве это 10 утра. а где вы нашли, чтобы писали именно конкретное время? там вроде всегда пишут сколько осталось до окончания акции-например 1 день 15 часов. вещь в корзину кладется?
Где-то 13:50 буду уже отправлять заказ в АПСвета,мой заказ в нм тоже считай!мне до 2 часов тебе надо перевести деньги,да?