Привет, да, планирую в понедельникСвет,привет,некст в понедельник будете выкупать?
Здравствуйте!Добрый вечер!
Можно ли сделать заказ с этого сайта http://www.jojomamanbebe.co.uk/pu+jo...ebe+Delivery+1
?
Ок, на почту кидай заказыСвет,у меня нм заказы и маталан точно есть!завтра-послезавтра скину!еще возможно некст!
самый интересный дизайн рубашек из всего, что я пока видела, на мой взгляд в некстеДевочки,а кто может подсказать..ищу мужу рубашку,только оригенальную,чтобы застежек побольше,рисунок какой-нибудь....на каких сайтах глянуть?
экстра L это XL рубашка слим фит, их подбирать сложно. Нужно либо брать буквенный размер, который он обычно носит (мой с 50 размером носит L, но он не носит рубашек слим фит), но все равно можно не попасть. Лучше всего зайти на офиц.сайт производителя и посмотреть замеры в сайз чарте, а перед этим мужу ОГ-ОТ померить.и вот такая рубашка на 50размер и рост 181 какой размер ?там есть L как я поняла и экстра L,не знаю правильно я поняла или нет..вот какой из них подходит http://www.sportsdirect.com/firetrap...rt-mens-555205
эх,уже нет по ссылке,а что там было?все увидела непромокайка=)Daisy Puddle Suit
775-288-GX5 на 1,5-2 года , никому не надо?
Скидка 5ф при заказе больше 50фmothercare СОБИРАЕМ (код на 5ф с 50ф на все и код на -20% на игрушки и нераспродажное) Свет,объясни,пожалуйста не поняла чуток,то есть все -20% кроме распродажи?и что такое5ф с 50ф?-доставка?
Твою корзину отдельно собирала 201ф получилось со свитером.Cвет,посмотрела корзину и доки даже без свитера у меня матал на 186ф, а у тебя 210ф,посмотри ,пожалуйста еще разок
Ань, я мелких уложу и внесу все выкупы, тогда и оплатишьСветик, сколько я должна за аутлет - минус скидка плюс доставка? Готова оплатить, напиши сумму (хотя бы в фунтах)
Да, сейчас отмечу. Как только наберется 25-30кг, отправлю посылку, все что не влезет в СП12 поедетСвет, а я тебе уже денежки за сандалики в нексте перечислила.
Девочки, кто хочет некст давайте на этой неделе тогда еще раз попробуем.
Свет, а когда ты в Россию маталан будешь отправлять, вообще как делается, всю СП11 в россию отправляешь или частями?
Светик, у меня сегодня будет заказ на аутлет, мои хотелки в нужных размерах появились.
девочки, на аутлете доп. скидка 20% на мужские рубашки
Жаль, если появится - пиши.Света, мое, к сожалению уже закончился размер
Может наши дети в один сад ходят?Тоже утренник у ребенка в саду был
Да, буду, если не проспим в садТы завтра с утра некст будешь смотреть/выкупать?