ага, песочник видела)размера нужного нету. Свет, давай аутлет завтра выкупим, все равно до 2 апреля скидки? на марк сейчас заказ отправлю
Катя, ссылку дай на трусы отдельно. Тебе без скидки выкупать?Свет,еще вчерашний купальник в марке надо и топ и трусики(там ниже по ссылке,как я поняла)
Да, ее курьеру передали Вот как они работают??? Оставляла заявку, чтобы оставили в СЦ. Сейчас нашла номера курьеров, оба говорят, что нет посылок на нужную улицу! Вот что теперь делать? Отправлять мужа в СЦ? Если посылок там сейчас не окажется, уговорить его еще раз съездить не получитсяура-ура, сп 4 на сортировке
Ок)Света, сегодня долг оплачу. Извини, долго в табличку не заглядывала
Гляну НМ попозжеДевочки, HM ил Clarks никому не нужно? До 22:00 заказ нужно скинуть, чтобы комиссия минимальная вышла
В строке поиска только не в основной (вверху справа), а сначала зайти в клиранс и в строке поиска ниже надписи клиранс (где выбор раздела и размеров, только правее). В основной из клиранса ничего не найдетсяЯ только точно ненаю как класть,в строке поиск вставляю ,например,799-311-GX5 мне должно найтись,а если не ищет значит нет?все правильно я делаю?
Наталик23, я хотела Асду, но там бесплатная доставка только на школьное на 20ф у меня на 21ф, так что нам наверно не получится объединитьсяКто-то хотел асду? я бы присоединилась. но у меня не школьное