3,99 доставкаsveta_bag, срочный выкуп не надо,а сколько доставка?
Пришла денежкамои чиносы не выкупились все-таки Свет, а денежка пришла? а то переживаю, т.к. первый раз отправляла через СМС
3,99 доставкаsveta_bag, срочный выкуп не надо,а сколько доставка?
Пришла денежкамои чиносы не выкупились все-таки Свет, а денежка пришла? а то переживаю, т.к. первый раз отправляла через СМС
я завтра уезжаю и меня не будет в Москве до 7июля по этому отправьте из Москвы когда сможете.спасибо.В таблицу деньги утром сегодня внесла, я так понимаю вы хотите ЕМС из Москвы, отправить смогу на следующей неделе, могу отправить из области, если устроит - напишите и я вызову курьера на завтра-послезавтра
Зайти через другой браузер У меня все открываетсяСвета, последние 3 дня не могу зайти в гугл докс посмотреть, что у меня там, а не пускает, пишет ошибка браузера((( Что делать?
ПришлиСвета, перевела на сбер 2575р с карты *8876
Я так и поняла, отправила этот цвет, пока еще не выкупилиСветик, цвет Light purple. Еще не поздно?
Сейчас на складе 20,95кг, еще жду аутлет и марк последние выкупы и, наверное, отправлю. Хочу по-максимуму забить, а то доставка и так дорогая...Светик, ты когда СП 18 ориентировочно отправлять будешь?
ааа.давай так,я кину вечером тогда на завтраДавай мужа отвлекать не будем от работы Может завтра с утра на клиранс желающие появятся, Некст и ХМ на выкуп завтра отправлю
Here
ОкСветик, девочки всем привет!
Я скинула ХиМ на почту, как Лена научила.
До вечера без инета - я на работе.
Если успеют на склад приехать, доставка у зулили ооочень долгая, сегдня письмо напишу по пооду твоих сандаликовСвет, а зулили от 26 войдет в СП 8? очень бы хотелось
Ага У нас за такие деньги набор из 6 полотенец не купишьСветик, тоже полотенчики себе взяла?
Сайт то я знаю какой))) Только это не как не поможет узнать, принимают ли они наши карты. Попробую выкупить, кидай заказ на почту. У них кстати бесплатная доставка по Англии от 50фsveta_bag, Света,вот этот сайт
Девочки, привет. Объясните мне как осуществляется оплата за покупки на нексте. К примеру я хочу вещь за 5фунтов, мне к ней что еще дополнительно надо прибавить?
5ф вещь + 3,95ф доставка по англии + 8ф комиссия АП + доставка в россию на всех это около 200-300руб/кг..так? или я что-то лишнее прибавила?
Извини, это моя вина, что сразу не заметила цены, по которым выкупались в следующий раз буду проверять.Вот гады! Посмотрела сейчас свое сообщение, когда заказ выставляла, я там описалась, себе в тетрадь писала цену 21,99. Почему сейчас цена на сайте 19,99ф это мне совсем не понятно( Просто я помню, что себе в голове еще отмечала, что на платье видимо ткани меньше пошло, поэтому подешевле сделали
Ну да ладно, просто теперь будем знать, что и они ошибаются!
Не поняла еще, как у них пополнение происходит.просмотрела) 6 есть, но хочу 6,5. Свет, ты не знаешь, у них каждый день пополнение? в выходные похоже нет
А фришип только по Англии? Или ты на АП хочешь отправлять? У меня тоже есть хотелки, я белье себе брала, понравилось, но с размером не угадала, хочу перезаказать свой размер, думала, что опять через Белоруссию отправим.Кстати, мне рекламу прислали - в марке будет фришип в честь Дня матери с 5 по 10 марта. У меня есть несколько хотелок, обязательно закуплюсь