СП Англия: одежда, обувь, игрушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenuzya

Новичок
Шопоголик
девочки, обращаюсь сейчас ко всем! не подводите других участников закупки, указывайте заказ со ВСЕМИ необходимыми параметрами! и будьте по возможности во время выкупа в сети. и тем более, о первом, и о втором информация есть в первом посте. да, и у Светы времени занимает больше неполный заказ, спросить какой цвет, размер и т.п., ждать ответа..давайте уважать чужое время

lenuzya добавил 13.04.2013 в 22:33
хочу предложить форму заказа, которой пользуюсь я, как мне кажется, очень удобной:) я добавляю вещи в корзину, естественно нужного мне цвета, размера, кол-ва. а потом из корзины копирую все вместе с картинками и вставляют в текст письма. получается и фото вещи видно и ссылки активные и не надо отдельно копировать ссылку, цвет и т.п. или что-то дописывать. и Света сразу вещь видит. копировала так из мазы, аутлета, марка, спорта. единственное, в спорте картинки не отобразились, но вся остальная нужная информация есть

Последнее редактирование:

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Нам сейчас 6 мес. весим 11 кг и рост 66.
:ai: ого, 11! нам почти год и мы 9,5 :)
Девочки,подскажите,какой размер одежды заказать в мазекее и марке на малыша на лето. Нигде не смогла найти информацию по размерам большемерят или маломерят? Помогите.
смотрите сайз-чарты, идут по бОльшему размеру. в мазе размер 6-9 мес. это 74 см, в марке 72 см, и там, и там вес стоит 9 кг. мы худышки, нам все широко было.

lenuzya добавил 14.04.2013 в 20:28
Sa.Nata, почитайте еще у Ани в дневнике, очень хорошо написано http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=7231

Акси

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
406
92
0
Москва
Девочки, первый пост обновила, таблицу заполнила, все оплаты/расходы внесла, проверяйте! У кого минусы - оплачиваем!
Here
Света, сегодня долг оплачу. Извини, долго в табличку не заглядывала

• Like
Реакции: sveta_bag

zebra

Душа компании
Шопоголик
09.03.2011
1 156
1 126
113
Россия
Света привет! давай я тебе переведу какую нить сумму за почту россии,рубл 300?чтоб сразу,а то потом когда еще оплачу..

• Like

lenuzya

Новичок
Шопоголик

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Светик, из моего в сп9 только куртка пришла, а в сп8 вроде вообще ничего не должно быть? Я тогда сп12 подожду, которая в месте вручения (там ооочень нужные вещи, сандалики и т.д.) и заберу все вместе - завтра после работы или в выходные, ок?

kikira

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
221
6
0
Москва, Бутово
Свет, а я тебе уже денежки за сандалики в нексте перечислила.
Девочки, кто хочет некст давайте на этой неделе тогда еще раз попробуем.
Свет, а когда ты в Россию маталан будешь отправлять, вообще как делается, всю СП11 в россию отправляешь или частями?

миланакатя

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
1 378
147
0
Электросталь
На почту дублируй, оплачивай и выкуплю сегодня вечером спорт
да,Свет,оки!Только что ходила с дочей в сбер..и забыла телефон(там у меня твой номер крты записан) :(положила деньгу себе на карту,вечером как муж приедет переведу!:)надеюсь успею

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
marusyaaa, поймала!

sveta_bag добавил 19.08.2013 в 11:19
КРАСОТОЧКА, удаляй!

• Like
Реакции: marusyaaa

lenuzya

Новичок
Шопоголик
violi была, пропала куда-то, ты мне на почту кинь заказ, может она еще присоединится. Я сейчас тоже гляну, пока есть время

да, я никак не выберу:) муж еще заболел:(
Светик, попробуешь с нового аккаунта выкупить, чтобы -10% еще было?

lenuzya добавил 07.04.2013 в 19:20
Свет, заказ на аутлет отправила. должно открыться, если нет, напиши, я поправлю:ax:у меня там оставалось 500 с копейками. можно я на днях разницу оплачу?

• Like

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
На спорт кто еще? Таня Joxan и Яна Cristal, ваши заказы есть, больше никто не будет присоединяться?
Я бы посмотрела, но опять же завтра только смогу оплатить. Если срочно, выкупайте без меня, если нет, возможно я завтра кину заказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.