ОкСветик, я на Марк
Я тоже к марку присоединюсь С вами никак экономить не получаетсяСветик, ну и я марк гляну там топы за 3,5!
девочки, в марке трусики от 0,5£
ОкСветик, я на Марк
Я тоже к марку присоединюсь С вами никак экономить не получаетсяСветик, ну и я марк гляну там топы за 3,5!
девочки, в марке трусики от 0,5£
Носки твои из мазы от 27.06 не пришли еще, они точно в третьей части и возможно еще твой выкуп мазы, точно будет сегодня в первом постеСветик, а мое что-то едет в сп19 оставшейся части?
Все что 8 размера - я Тане положила, а 10 и 12 тебеСтоп, Свет, погоди. У меня же в 1 части сп18 второй выкуп марка напополам с Таней Виоли! Ты мне за ее вещи доставку тоже посчитала, что ли? В первом скрине мой только бикини топ и последнее платье, во втором все кроме платья.
ну я тогда сейчас примерно им посчитаю,чтобы тебе оплатить за кгКак приедет к тебе - взвесишь
Нет, твои сапоги отправила на консолидацию. Они тебе срочно нужны? Могу дописать в комментариях, чтобы их обязательно отправили.Света, а зулили у меня сапоги от 13, они в смысле тоже под куртками подразумеваются?)))
http://www.amazon.de/Smoby-24667-Te...f=sr_1_2?s=toys&ie=UTF8&qid=1362625925&sr=1-2А какую кухню, можно глянуть, что вы присмотрели?
Я себе тоже обуви набралаЯ обувь и игрушки покупаю в Германии
Ок, спасибо исправила.Светик, я оплачивала НЕКСТ , нет в табличке.
Я вчера рано спать ушла, не видела твое сообщение, если еще есть позиции, кидай заказ.sveta_bag, Света, еще можешь с Амазона выкупить? Завтра деньги переведу.
Спортсдирект никому не нужно? Огромный выбор детской и взрослой спортивной одежды и обуви (adidas, nike, lonsdale детский disney и многое другое) по смешным ценам! Сейчас скидка на всю обувь дополнительная при чекауте 10% и есть код на скидку 10% на всю одежду. У меня заказ на 50ф где-то, еще 25ф и на бесплатную доставку наберем!
sveta_bag добавил 06.05.2013 в 23:32
Желток, Марина, Миссгидед отправил заказ! Вот скрин того, что выкупилось! Код вводила, сайт его принял, но почему-то скидки никакой не было! Единственное что, забыла в PayPal настроить, чтобы счет выставляли в валюте, а конвертация была в моем банке, поэтому конвертировал PayPal, может спалить Россию и заблокировать... Но тт заказ отправили, вот скрин из письма на почту, там видна сумма, которую списали с карты, курс получился 50 с копейками, не намного выше, чем в банке.
[OFF]Светик, я правильно поняла, -35% к цене на сайте?[/OFF]
Если в Англию отправляют, то можно попробоватьСветик,с http://www.deuxpardeux.com/en/login.php можешь заказать одежду?
Ань, ты же писала 39 вотВооо, я же говорю, что у некста обувь маломерит - я в туфли 6,5 не влезла, хотя было написано евро 40!
Лен, мерила обувь некстовскую в нашем магазине - у меня евро 39, длина стопы 25,5. Американский ношу 9, британский должен быть 6,5 или 7. Вот мерила туфли 6,5 в нексте (написано было что это 39) - вообще не налезли на ногу.
Брала джинсы Ли Купер - 12 на 50 рос. подошел.