Ок, сейчас корзину собираюСветлана,это хотелочка на теско. Составлю компанию lumn марии
Ок, сейчас корзину собираюСветлана,это хотелочка на теско. Составлю компанию lumn марии
А что за пазлы? Дайте ссылочку, может мне для мелкой тоже надоКак пазлы? Крупные? Дочь старшая (3г9м) просит такие же...
Светик, у меня все верноВсе оплаты проставила, проверяйте.
Спасибо за доверие Но в роликах я не спец Только по отзывам и решила своей мелкой купить ролики, хочу вместе с ней кататьсяСвета,вот я пришла к такому мнению.Сама мне что посоветуешь то и возьму(я про ролики со спортдиректа).Я тебе доверяю.
А сколько твоей?sveta_bag, Света,давай тогда попробуем с Диснея ролики,а то меня уже доканали с этими роликами
Асду на днях выкупала, пока желающих больше нет, доставки бесплатной тоже нет, 2,95ф доставка, если не хочешь ждать никого - кидай заказ выкуплю сегодня вечером.Света,а асду можно заказывать?
Где потерялся, там и нашелсяГде сын нашелся?
Еще не выбрала, тормозит марк у меня, не открывается Сейчас мелкую уложу и выберуты уже выбрала? если да, кинь ссылку) а то я там понавыбирала, мне столько не сносить)))))
Чемоданы очень объемные, их невыгодно из Англии вести, стоимость доставки будет дороже чемоданов лучше тогда из Германии попробовать
В гугл доксе все отмечено, там где курса нет, умножай на 50, чтобы примерно посчитать.sveta_bag, Света,если аутлет "пропал"сколько у меня там остаётся денюшек?Хочу в дебенхамсе взять вещичек
Спасибо, за мазу пропустила. За асду еще нет курса в онлайн-банкинге.Светлана,у меня в табличке не проставлен курс за мазекею и асду .
Не надо, я думала на бесплатную доставку набралиДоставка на 5 человек поделится, все равно не выкупать
Хорошо, что кружка целая))) Ага, хорошие кеды, да еще и за бесплатно)) Деньги пока не вернули, как только вернут, я тебе в личку отпишусь.за металан спасибо Свет!!
Забрала посылочку-все отлично! кружка цела и невредима кеды и правда слегка какбудтобы поюзаны(один),но хороши
Спасибки!
Я еще не выкупила, а какой последний заказ? У меня в корзине сейчас брюки мужские и белые штаныCвет, ты марк выкупила без моего последнего заказа или еще не выкупала??
Свет, я дождусь прихода одной из двух (либо 9, либо 8) и заберу свои и Лены вещи.Светик, можно я дождусь прихода 8,9 и 11 СП и все вместе заберу?
Мужские рубашки брала и женские джинсы - все в размер.и еще вопросик- кто брал вещи в нексте на взрослого- размер в размер идут?