Сегодня еще маза придет, дебенхамс уже на подходе. Сейчас пока отправлять не буду.
Да, Мариночка, мы уже давно на "ты"))) "давайте"- это я обратилась ко всем деовчкам, кто хочет пошопиться в понедельник) хорошо, я в воскресенье скину свое платье, оно стоит 20фАльбина, мы же вроде на "ты" были?
Понятно, раньше наблюдала выкупы со стороны, теперь самой захотелось поучаствовать.
Девочки, кто брал женскую одежду в нексте, подскажите на параметры 82-63-93 какие размеры купа лучше взять? Верх и низ на завязочках с треугольными чашечками. Верх 8 р-р, а низ 10? Некст маломерит/большемерит?
Последний ты мне HM (в понедельник выкуп) и асду (выкупила уже) сбрасывалаsveta_bag, Света,асос..я хочу.Это тот сайт с которого я послед.раз тебе заказик сбрасывала?
Лен, сейчас попробовала на распродажу - не действует код, убрала распродажу, добавила обычные вещи, все равно не действует Утром сегодня проверяла на нераспродаже - действовал. Проверь у себя в аккаунте - SUMMER13Светик, а ты не проверяла, на распродажу распространяется скидка в марке?
Светик, тут вроде большой заказ на марк кинули - если на фришип набралось, выкупи мне, пожалуйста, наш любимый куп с кольцами - верх 10, низ 12, черный
http://www.marksandspencer.com/M-S-...7030&sr=1-3&qid=1369896572¤tColor=black
Девочки, аутлет только что списал деньги, теперь заказ не должны отменить
какие условия по zulily?
Привет! Ок, только пусть предварительно позвонит.Доброе утро,Свет,можно сегодня муж подъедет сп18 забрать?
Вот и я про то Если на каких-то левых сайтах сочли этот комбез демисезонным, это совсем не значит, что они правы Сейчас еще на рейме.фи покопаюсь
АФИГЕТЬ! Ну будет просто фантастика, если ты их получишь до отъезда. Ты шестого утром или вечером уезжаешь?Первый пост поправила, треки на СП15 добавила, решила проверить их, неожиданно импорт обеих частей!
Все в корзине уже, но карту мою HM не принимает