YLKA, я на спортдирект буду!У меня прилично собралось!
legre, тогда ждем Свету и просим выкуп?
legre, тогда ждем Свету и просим выкуп?
Спасибо Можно у тебя до 19 июня полежит? У нас машина пока в сервисе.Да, СП8 у меня, СП13 сейчас две коробки привезет свекор, возможно там твой амазон. Третья часть СП13 в конце недели должна быть у меня
Я не против)))да, в СП11 едет что-то)) хорошо, давай через Свету, если она не против..
да уж, я так и подумала, спасибо, АняТебя можно целиком в одну штанину засунуть
А я вот не вижу сумму за доставку Или имеется в виду самим умножать вес на цену кг? Тогда у меня все просто - ровно килограмм
Анна Ж добавил 29.03.2013 в 20:23
Свет, смотрю гугл докс и ваще запуталась: у меня за некст какая-то сумма непонятная - 7,55. А было вроде 17? Ты не ошиблась? Или что-то не отправили? У меня кроме жилетки еще серая кофта была...
В понедельник ближе к вечеруА мазекею в понеднльник приблизительно во сколько будете выкупать,что бы успеть скинуть заказ.
СписалаCвет, спиши с меня обратно 1100р за платье
Ок, на почту в четверг-пятницу собираюсьВсем, привет!
Светик, отправишь мне мое добро?
У нас тоже вторая девочка оказалась Я тоже до последнего узи ждала, вдруг чего вырастит А муж наоборот обрадовался - две доченькиВторую девочку,в пятницу узи точно покажет,очень хотелось мальчика,надеялась еще, что вырастет что-нибудь, ну вообщем на девочку уже настроилась,главное чтоб здоровенький ребеночек родился
ПришлиСвет,муж на работе занят,трубку не берет(((((не могу тебе деньги перевести никак а карта у него только!на ней деньги за мазакею,плин!вечером ,если перекину сможешь выкупить?
И еще,Свет,девочка тебе кидали сегодня 60р. и позавчера 134р еще,приходили?
Ок)Света, привет! Начинаю наполнять заказ на Нелли, до вечера отредактирую и сброшу на почту)