Напиши плиз сумму по Китаю и карту, куда перевести
Мариш, он мне обещал, так что точно должен поехать и купить. Мы все вместе в отпуск, так что с мамой встретиться он не сможет, если что...Свет, давай тогда посмотрим, что завтра муж прикупит пакет или нет, или тогда уже маму отправлю на след. неделе в Москву, сможем их с мужем состыковать?(но это как на крайний случа)
Сейчас собираю корзину мазы, Лен, у тебя чиносы кончились.
Пасиб!Свет у меня тогда есть заказ по мазакеи с бесплатной доставкой по Англии,сегодня сможешь выкупить?да
Here
Что С7 16 см - длина стельки у этого размера именно фирмы Адидас? Я брала со спорта кроссы адидас для старшего, судя по ним адидас немного большемерит - брала р.2 (34), носили до полного 35. А вообще у моей старшей сейчас ножка 14,5 - это британский С7, да, но на осень я скорее взяла бы 7,5 или 8. Сейчас носим марк С7 - нам как раз, запас полсантиметра, не больше
Привет! Если магазин принимает наши карты, то выкуплю сама своей картой без процентов и комиссии, если наши карты не принимает, то выкуп через посредника, комиссия 5%, минимум 8ф. Могу сегодня попробовать выкупить ваш заказ, если не примут карту, то в понедельник отправлю посреднику заказ на выкуп.
Здесь распродажа:Подскажите, а где в мазекее раздел распродажа, ищу ищу и никак...Меня интересует раздел с одеждой для малышей.
Мама часто по субботам тоже работает.в рабочее время не смогу забрать. ладно, ближе к твоему отъезду подумаю еще.и посмотрим, что придет
Гифт-карту я покупаю, написала человеку, пока не отвечает... Код на скидку 10% на дебенхамс есть всегда, иногда на 15% появляется, нужно ловить. Могу отправить заказ на выкуп посреднику.Света, привет!!! А дебенхамс еще не выкупала? Там кодик, который я в письме присылала на 10%, заканчивается сегодня в полночь Никак не получится выкупить?
Привет! спортдирект сама выкупаю, в hm не знаю, принимают ли наши карты, если принимают, то выкуплю. На ебей тоже сама.Светлана привет!
подскажите пжлст, в спортдир и hm сами выкупаете или посредник?
на ебей сами покупаете?
спасибо
Ок, давай часиков в 9, я мелких уложу и выкуплю.Ну давай до вечера подождем.