Свет, засорю тебе темку чуток - у меня тут маленький пристройчик образовался, кедики из Германии. Я помню, тут полно народу с таким же размером, как у меня (25,5 см нога) - Лена, Света, еще кто-то был...
Вот такие, серые в мелкую клеточку, очень приятный цвет. Это не совсем кеды, скорее теннисные тапочки
Подруга привезла из Германии, размер написан 40, но чуток маломерят, мне на мой 39 запас небольшой совсем (полсантиметра). Но они на узкую ногу - мне давит по шву, где отстрочено под шнуровкой. Девочки, у кого нога узкая 25,5-26 см, тапочки замечательные, легкие, мягкие, стоили 34,95 евро (на втором фото видно цену), а куплены с 80% скидкой за 7 евро (300 рублей)!
Смотреть далееПодруга привезла из Германии, размер написан 40, но чуток маломерят, мне на мой 39 запас небольшой совсем (полсантиметра). Но они на узкую ногу - мне давит по шву, где отстрочено под шнуровкой. Девочки, у кого нога узкая 25,5-26 см, тапочки замечательные, легкие, мягкие, стоили 34,95 евро (на втором фото видно цену), а куплены с 80% скидкой за 7 евро (300 рублей)!
Последнее редактирование: