Спасибо Вчера внесла оплату, наверное сбой был в гугл докс, внесла еще раз.Свет, а почему у меня такой долг большой? Я же тебе перевела вчера за доставку сп6!
я тоже буду,если со скидкойЕсть код на скидку 20%.
Свет, мы в темке по США знаешь как сделали? Каждый участник в конце месяца платит 50р, а излишки идут на следующий месяц (или на пакеты для заказов). Сегодня как раз все оплачивали. У тебя ведь больше 10 участников? Вот и ладушкиС завтрашнего дня тема станет платной 500р, я эти 500р раскидаю на доставку на все посылки, которые будут за месяц. Все согласны?
Это я нашла еще год назад, тока забыла как называется Но Лене все равно спасибоЖелток, спасибо Лене, она нашла, как закинуть сразу все вещи в корзину, пока еще клиранс не пополнили, а потом, когда пополняют, в корзину все сразу и попадает
Она писала, что еще не брала платья. К тому же Марина пишет, что 8 как раз на 92Марин, вроде Наташа (Наталик23) писала, что ей 8-ка в самый раз. у нее как раз 96 см бедра)
Света, есть инфа по поводу капель? Деньги 1500 дошли?Напишу сегодня посреднику.
В СП12 пришло платье, которое ты ловила В первом посте есть скринsveta_bag, Света,а можно узнать что у меня в СП12?
Нет, Наташ, не получилось, муж приболел и вряд ли заедет на Соколинку, может я оставлю в ТК на ул Адмирала Макарова, у них есть такая услуга - хранение. Утром попробую прозвонить им, может у них есть доставка между терминалами...Света, а что по моим вещичкам( не получилось отвезти?
Света, я тоже кидала заказ на спортНа спорт кто еще? Таня Joxan и Яна Cristal, ваши заказы есть, больше никто не будет присоединяться?
За 15мин позвони, я дома, но СП13 привезут скорее всего позже. В обед напишу точное время, когда можно забирать СП13. К маме в понедельник поеду на работу, могу захватить если чтоСвет, после пяти будешь дома? Заеду сегодня скорее всего. Лен, твое брать?
Cвет,а примерно сколько что весит ты не сможешь сказать или где-то посмотреть,чтобы девочкам сказать для оплатыРасчет доставки СП10:
1кг=229,21руб
Анна Ж 0,36кг 82,52руб
Liya Ko 1,82кг 417,18руб
lenuzya 2,78кг 637,21руб
миланакатя 4,75кг 1088,75руб
Лен, ну ты даешь Муж из дома не выгонит? Или ты ему тоже заказала?