ура! сп6 импортнулась!
Привет, Лена. Пополнение клиранса происходит утром в разное время, ты в понедельник попробуй проследить, когда увеличится кол-во страниц в клирансе, сразу проверь свои позиции, должны появиться. Собирать корзину буду после пополнения.Свет, привет. а во сколько в среду по нексту будет выкуп? мое практически все появляется каждый день) сегодня смотрела в 7 утра-ничего не было, а в 10 уже появилось
спасибо за ответ,до вечера еще гляну что нибудьсегодня вечером Света выкупать собиралась
Цитата:
Сообщение от Sepa
Света, а какими еще ТК отправляешь?
Это я к тому,что может найдется такая в районе ш. Энтузиастов, Балашихе или еще где рядом, чтобы в выходные работали.
Я другими никогда и не отправляла, знаю, что офис Деловых линий недалеко. Не поняла, а зачем ТК в районе ш. Энтузиастов или в Балашихе?
Лен, я могу в комментариях при выкупе указать, чтобы не выкупали, если сумма заказа меньше такой-то.
на двоих практически стоимость ботинок выходят доп.расходы)мне они не к спеху, вообще беру предполагаемый размер, тоже не уверена)Поделим на двоих)))