Хорошо, Свет, только вычти за все выкупы, а то в табличке у меня последний стоит аутлет, а был еще марк от 25 и 29 и теско
На мазе стоит редирект, теперь автоматом на российский перебрасывает с главной страницы, с других страниц пока еще не перебрасываетСвет, у тебя ссылка в 1 посте отправляет не на mothercare.com, a на mothercare.ru. Поправь, пжлста
Это вчерашний? Отлично! Свет, знаешь, мне кажется, что тот большой заказ аутлет отменил из-за доп.скидки 25%. Пожмотились Ну или что-то заподозрили - у них же не было этого предложения на сайте, непонятно откуда скидка.Аутлет списал деньги за заказ, отменить уже не должен!
Света, ты будешь заказывать с асоса? Мне там очки понравились, но они стоят всего 625 руб, а тебе надо было на 2000 набрать? Ну еще топ один могу взять, тоже рублей 500 стоит, по-моему. Больше из одежды ничего не понравилось - те же миссгайдед, только дороже: все либо в обтяг, либо мини, либо прозрачное. Не на мой возраст и фигуру К тому же сплошная синтетика.
написано еще 22 часатвое еще сегодня и все?
хочу тебя попросить померить мои кеды, чтобы потом с изитонами по размеру понять
Ок, когда буду отправлять на выкуп через АП, отправлю твой кларкс, пока сумма заказа небольшая на выкуп через АП (100ф) комиссия выйдет больше 5%. Если в HM будут заказы - киньте бесплатную смс из интернета, постараюсь по возможности выкупить. СП19 сегодня отправила на консолидацию, на складе осталось 13кг (вчера очень много пришло на склад)Cвета, мой заказ по кларку в силе только р-р 2,5 закажи, перевела еще 500 руб